查看完整版本: [-- 年收入15W新婚夫妇,买多少钱的车(裸车)合适呢? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 年收入15W新婚夫妇,买多少钱的车(裸车)合适呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zjs871026 2015-01-09 12:55
结婚一段时间,计划要小孩,需要买一辆车,无房贷压力,生活在二线省会城市,现有存款25W,大家给一些建议!

jumbodhl 2015-01-09 14:07
没有必要那么好,要记住车是代步工具,您的档次和我一样无任何可以炫耀的地方,代步就是代步性能好一点外观不要太次就行了我车子空车价15W(非国产品牌),没有任何的保值和升值的空间,对于过日子的人来说15W的车可以选一款性价比比较高的车了。

douglays 2015-01-09 16:54
要面子工程可以选择奥迪a3低配,如果只是代步工具,有很多的选择,建议以德系为主要选择,因为德国人做事严谨的态度,德系车还是不错的

njydx 2015-01-09 19:46
车型选择的机会较大,并且不会后悔

happy522 2015-01-09 23:14
不图虚荣,车子只是工具。在用途保障的前提下,性价比是关键,还兼顾城市道路状况,所以一般建议选用20W以下的,不必太新款的车。

hubo19870426 2015-01-10 18:11
只要舒适,安全,价位最好控制在20W以内就行了!还有德系车近几年来在中国的口碑并不是怎么好!个人意见,不是针对某些人的!

呼啦圈 2015-01-10 21:24
这个收入层次的家庭充其量也就能承受10-15W价位的汽车消费吧

louiejashwar 2015-01-10 23:42
其实买车这个话题很有趣 国内公共交通很方便的吗 新婚还是先把房子搞了为上策。

helitest 2015-01-10 23:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhangjj 2015-01-11 21:39
这个收入层次的家庭充其量也就能承受10-15W价位

hxz3028267 2015-02-07 16:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙漠之虎 2015-02-11 12:24
年收入15W,我认为最少应该买20~25w的车,因为安全系数和15w的不在一个档次上,所谓一分钱一分货。

迟到的春天 2015-02-12 16:20
完全可以买辆20-30W之间的轿车玩玩

wang007878 2015-02-17 11:11
15W的就可以了。不要一定要让自己难受。

chongfan001 2015-02-18 21:02
10万的车子足够了,现有一些10万以下的车子质量属于一流的,性能是一流的,只是配置低一点。可以啦。能用即可

junjiezn 2015-02-19 19:45
以你的收入,按揭一半搞个30万左右的车子,手上留上十万应急,毫无压力。如果现在买个一般的,等你开始对车有了了解之后,要不了一年你就会后悔现在的选择,不换吧,你开着不爽,换吧,会亏不少。
再说,车最保值的办法不是选择一辆能够保值的车型,而是要使用足够长的时间,经常换车是最不可取的。现在我国汽车的普及越来越高,如果你的车能用10年以上,最好还是选择一辆好车,未来你就不会经常有落伍想换的感觉了。
还有,30万的价位,安全性也会强不少。马上你一家三口坐着,我相信安全比什么都重要!
还想说一句,我收入比你差不少,第一辆车就到了20万。

1503236113 2015-02-19 22:42
搞一部 20万以里的车就挺好的,我买车不用全款买车纯属个人看法(贷款买车这样手头有余钱可以应急,各种费用也就是多花1万多元),不是车贵就有安全性,再贵的车也没安全性,除非你开坦克上路(开车不开赌气车,根据路况应对),一部车再好开个几年你也想换掉(汽油车我都是开5-6年,20万以里),我的柴油车是干活的也是5-6年就换(5-6年各种维修费用)

yibei 2015-02-21 13:59
不能买太便宜的,可是也得量力而行

quexinjian 2015-02-23 18:15
代步和面子看你选哪个,
面子好的,你买个30万的,只作代步工具的就买个10万多点的就可以了,我和你收入差不多,就买了个:日产轩逸。不过最好不要买日产了,不是说这车不好,毕竟和日本佬有太多的仇恨,闹起来加个油都不省事,考虑一下德系和美系车吧

查看完整版本: [-- 年收入15W新婚夫妇,买多少钱的车(裸车)合适呢? --] [-- top --]