查看完整版本: [-- 1月9日 千万不要在下跌过程中减仓 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 1月9日 千万不要在下跌过程中减仓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ffe0216 2015-01-09 08:34

A股辛苦上涨了三天,却在周四单日大跌80点之后,差一点回到了新年的起点。

你不能指望A股一直持续的上涨,在上升过程中,大跌是常常出现的。只要基本面、大趋势没有发生变化,我们完全没有必要产生恐惧

今天,又有可爱的证券分析机构总结出了造成大盘今日暴跌的四大利空。问题是昨天怎么不跟大家讲呢,这些证券分析师多半是混一口饭吃,涨的时候就说涨,跌的时候就说跌,马后炮没有自己的判断。

的确,下周将有22家新股申购,远远超过前期规模,打新股资金会分流。大盘09年第二大顶是3478点,套牢过万亿资金。这些都是事实,但我们也必须看到金融改革的深化,资本市场的国际化,看到T+0\权证正在一步步临近。看到2015年降息、降低准备金的必然性。当把上述两种条件综合在一起的时候,你就会发现后者意味的机会,远远大于前者带来的短期风险。

未来几天也许会连续回调,希望大家在高点都做了减仓处理,现在市场资金很多,调整不会太长时间,大家千万不要在下跌过程中减仓。记住这点就可以了。

下山虎的兄弟 2015-01-09 14:16
这个观点不错,今天就得到了印证,呵呵,非常感谢分享。

happy522 2015-01-09 14:54
看清了牛,就要坚定不轻易折腾。支持LZ!

缱绻 2015-01-09 15:02
楼主英明。下午的过山车太刺激,我的银行股。

yyfyyf 2015-01-09 15:21
新股民,总是很勇敢。

无知无畏,精神可嘉。

等花钱买教训吧。。。

yxmm00 2015-01-09 15:35
一点不错,今天大盘真有意思,下跌中减仓正好中了主力的妙计,冲高减仓才最聪明。

cd454677763 2015-01-09 18:33
我今天冲高时卖了些。收盘时又买回来了。。我自己也觉得挺逗的。。

xhrt909x 2015-01-09 19:27
不要试图抓住每一个机会,有道是,放弃一些小机会,是为了抓住大机会,要抓住西瓜,可以丢些芝麻,否则,只抓些芝麻,丢了西瓜,那就得不偿失了。

wbyys2427 2015-01-09 22:44
在下跌的过程中减仓,呵呵,这个一般来说都是对后市绝对不抱什么希望之举了,呵呵,现在看来楼主还是对后市充满了希望的哦,呵呵,非常感谢分享。

aaxu 2015-01-09 23:26
股评家分析师都是混饭吃的。

查看完整版本: [-- 1月9日 千万不要在下跌过程中减仓 --] [-- top --]