查看完整版本: [-- 工欲善其事必先利其器 诸位都在使用那一款炒股软件? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 工欲善其事必先利其器 诸位都在使用那一款炒股软件? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-01-08 22:08
我一直用大智慧 ,没有特别的原因,就是用长了以后再用别的不习惯!

诸位都在使用那一款炒股软件?

aaxu 2015-01-08 22:52
我不用这些东西。

wbyys2427 2015-01-08 22:54
我们几个基本上都是用的大智慧,还有招商证券的快速致远什么的,呵呵,有什么说法吗。

下山虎的兄弟 2015-01-08 23:16
aaxu:我不用这些东西。 (2015-01-08 22:52) 

你不用这些东西,呵呵,那你怎么介入抄作呢,呵呵,看来理解上出问题了,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-01-08 23:16
用的是大智慧啊,用的不怎么好,呵呵,多指教,谢谢。

gcplh 2015-01-09 11:36
大智慧有收费版本的和免费版本的 还有什么通达信指南针等等
等有时间的时候 我给大家发些破解版本的作为福利 能看看免费十档行情的或者DDE之类的作为福利

下山虎的兄弟 2015-01-09 14:15
gcplh:大智慧有收费版本的和免费版本的 还有什么通达信指南针等等
等有时间的时候 我给大家发些破解版本的作为福利 能看看免费十档行情的或者DDE之类的作为福利 (2015-01-09 11:36)

现在我的可以看到100档,好像也没有什么用处,装备只是一个方面,呵呵,多谢兄弟,仔细讲解一下。

缱绻 2015-01-09 15:05
我的国泰君安,也不会看,学习中。

沙漠里的水 2015-01-10 17:08
楼主说说大智慧吧,让我们也知道一些好东西,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 工欲善其事必先利其器 诸位都在使用那一款炒股软件? --] [-- top --]