查看完整版本: [-- “福德LED项目”[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> “福德LED项目”[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我在线 2015-01-07 22:09
         这里是福建省德化县龙门滩镇苏洋的原“福德LED项目”‘投资不知几亿。曾经风风火火,火热朝天,不可一世一时,好几年过去了,然而今天-----请看图!

[attachment=1200646]

[attachment=1200647]

[attachment=1200648]

[attachment=1200649]

[attachment=1200650]

[attachment=1200651]

[attachment=1200652]

[attachment=1200653]

[attachment=1200655]

[attachment=1200656]

lrjwqs 2015-01-07 23:17
           在蓝天的映衬下,更显出这片地区的荒漠与悲凉,问责都不知道找谁问去,总不能就这么一直烂下去吧,赶紧想办法转做别的吧,哪怕办个养鸡场呢。

w1981 2015-01-09 14:18
残垣断壁好一番荒芜的景象

万万怪 2015-01-09 19:43
hao破烂的地方,浪费。

我在线 2015-01-10 18:57
lrjwqs:           在蓝天的映衬下,更显出这片地区的荒漠与悲凉,问责都不知道找谁问去,总不能就这么一直烂下去吧,赶紧想办法转做别的吧,哪怕办个养鸡场呢。 (2015-01-07 23:17) 

几年过去了,还是老样子,觉得很可惜!!!

天人地 2015-02-23 17:20
又一烂尾的工程啊

我在线 2015-04-05 08:44
w1981:残垣断壁好一番荒芜的景象 (2015-01-09 14:18) 

的确是这样的,感觉很无语!!!

查看完整版本: [-- “福德LED项目”[10P] --] [-- top --]