查看完整版本: [-- 指数股们都在坚持着 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 指数股们都在坚持着 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ww8003 2015-01-07 16:26
昨天提到对于拉指数行情来说,指数想要延续强势,必须要有指数股适时站出来,必须要有资金去拉动指数股,指数股不但是拉涨指数利器,也是砸盘利器,同时又有期指这个利器,主力游刃有余。而对于今日大幅反弹的题材股来说,从目前题材股所处的普遍位置来看,反弹应具有一定的延续性。
  以早盘走势来看,主力启动了金融股中的券商股,以维持指数升势。而券商股的启动又压制了题材股的反弹欲望,市场仍在一个极度对立的模式中坚持着。为什么要用坚持这个词呢?在观察了券商,银行,石油,煤炭,有色,钢铁这些指数股的状态后,可以发现它们想要在目前状态先再起一波主升浪的难度是非常大的。
  它们目前状态都已经很难再出现主升浪了,那它们究竟在坚持什么呢?通过期指的提示,夺取2009年高点3478点应是它们坚持的原因,而多项技术指标显示,一旦它们不再坚持,作为重要的指数股群体,对于大盘指数的下拉作用同样是非常明显的,这一点需要引起大家高度重视

沙漠里的水 2015-01-07 22:32
楼主文章提醒的非常正确,这些大盘股一旦变脸,呵呵,确实非常可怕,非常感谢提醒。

aaxu 2015-01-07 22:46
楼主意思是超过3478点才会下跌吗。

沙漠里的水 2015-01-09 16:22
这个提醒的不错,指数类股票如果翻脸了,呵呵,行情指数非常可怕,非常感谢分享。

沙漠里的水 2015-01-10 17:06
这种涨法,还有什么人敢介入呢,呵呵,主力太急吼吼了,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 指数股们都在坚持着 --] [-- top --]