查看完整版本: [-- 资金有点向中小板,创业板转移的迹象,建议; --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 资金有点向中小板,创业板转移的迹象,建议; [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2015-01-06 14:27
        今天盘中走势好像资金有点向中小板,创业板转移的迹象,建议在股票配置上可以关注一下质地好,走势形态好的这类股票,建议,参考。

yyfyyf 2015-01-06 15:01
说明行情]稿一段落了。

大的必然大行情,小的必然小闹闹。

沙漠里的水 2015-01-06 17:50
可能除了前期涨幅非常大的以外,大部分股票都会有机会,呵呵,这就好,非常感谢分享.

huye 2015-01-06 17:55
谢谢提醒!!!!

沙漠里的水 2015-01-06 18:00
huye:谢谢提醒!!!! (2015-01-06 17:55) 

你的这个回复好像是违规了,注意哦,可能会处罚.

huye 2015-01-06 21:11
沙漠里的水:你的这个回复好像是违规了,注意哦,可能会处罚. (2015-01-06 18:00) 

啊!不知道啊!下次注意了!

lanfengzhg 2015-01-06 21:20
感谢版主的提示,多谢了。

ximalayaying 2015-01-06 22:22
就是从蓝筹向创业板转化.

aaxu 2015-01-06 22:51
我认为不一定。

假正经也 2015-01-07 12:09
感谢提醒,会注意的.不过主要是我老爸在炒股!

wbyys2427 2015-01-07 12:12
假正经也:感谢提醒,会注意的.不过主要是我老爸在炒股! (2015-01-07 12:09) 

那你可以让他上来看看啊,反正没有什么坏处,呵呵。

沙漠里的水 2015-01-07 22:23
这个可能还真的要再仔细看看,观察,观察,不要轻易的就介入了,今天好像有点不怎么样,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-01-13 18:02
现在看看具体走势,呵呵,我的这个判断还是比较准确的,参与的朋友应该可以搞个百分之十几了,不知道大家搞了没有,谢谢。

wudan8571 2015-01-14 06:38
已注意到了,谢楼主提醒。

wbyys2427 2015-01-17 16:06
就这么一个建议,呵呵,就可能让大家赚百分之二十以上,不错了,下山虎的眼光非常犀利,反应还是非常快的,机会就是这样捕捉的,谢谢了。

查看完整版本: [-- 资金有点向中小板,创业板转移的迹象,建议; --] [-- top --]