查看完整版本: [-- 1月6日 中石油又涨停了,整月涨幅29% --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 1月6日 中石油又涨停了,整月涨幅29% [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ffe0216 2015-01-06 08:21
2015年第一个交易日,大盘疯狂上涨。中石油、中石化都涨停了,煤炭板块涨幅超过9%,20余只煤炭股集体涨停!有色板块涨幅也超过4%,房地产股表现尚可,延续了上一交易日的上涨。
但是前期龙头 银行股、券商股、一路一带股票不行,表现很弱。板块是轮动的,休息几天也属于正常。这里有一句话很重要,分享给大家:千万不要频繁换股。看券商股涨的好,就把手里的银行卖了卖券商,看见地产好,又把券商卖了。这样来来回回倒,都交了手续费了,错失黑马
只要你买的是大盘蓝筹股,银行、券商、保险、能源、煤炭、钢铁、有色、电力都差不到哪里去。
千万不要来回换股。前面推荐中国石油,工商银行,很多人觉得太搞笑了。
事实证明从12月5日到1月5日,中国石油涨了29%,工商银行涨了18%,但是有多少人能耐得住寂寞,一直坚守?
大级别行情才刚刚开始,希望大家保持冷静。吸取前面券商股的经验教训,对于短期涨幅超过20%的,可以采取减仓一半的策略,低点在接回来。

缱绻 2015-01-06 08:42
谢谢楼主观点,慢慢学习,辛苦了。

qqshashou 2015-01-06 08:49
哎,两油涨停,太可怕了。

wbyys2427 2015-01-06 11:41
这个帖子点观点不错,主流方向应该值得参考,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-01-06 13:31
说句实话,这种股票也能够涨起来还真的应该好好想想,这说明什么呢,尾声吗,好像不是的,应该是指数的应该补充过程,好玩了,非常感谢分享。

aaxu 2015-01-06 13:40
肯定还有机会的。

下山虎的兄弟 2015-01-06 15:02
每一次这个家伙启动都会搞出点事情来,不知道这次能够搞出什么东西来,呵呵,看看吧,应该还要继续,谢谢。

沙漠里的水 2015-01-06 17:52
这种股票上来就没有干过好事情,呵呵,看看吧,可能不是好事情,非常感谢分享.

沙漠里的水 2015-01-07 22:07
早几年还有人说要把中石油搞出去,现在好像没有人提议了,呵呵,这个是祸害,非常感谢分享。

沙漠里的水 2015-01-09 16:33
当初不知道是什么人同意这个怪物上来的,简直就是灾难,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 1月6日 中石油又涨停了,整月涨幅29% --] [-- top --]