查看完整版本: [-- 关于配置股票的建议 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 关于配置股票的建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-01-05 00:28
         建议大家在配置股票的时候如果资金限制的话可以先大盘类股票,在大盘类股票里面先金融类股票然后再其他大盘类股票。再后是中小市值股票,在中小市值股票里面先质地优良形态走势好的股票,最后在是题材类股票。如果不受资金限制的话可以综合选择一些,搭配起来,这样效果可能会更好,参考,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-01-05 00:44
这个可能要根据每一个人自己的特点了,综合考虑,版主的建议一般情况下不会错,谢谢版主了,大家享福了,注意身体,健康,健康,还是健康。

haifeng321 2015-01-05 08:26
楼主的建议非常好,大盘风向变了,就要学会适应
不过如果大家手里的中小股票质地优良而又未赚着钱,建议不要轻易换仓,真正的牛市一定是普涨,而且质地优良的中小股票应该是涨幅更大。
轮涨、轮涨,期待、期待。。。。。。

yxmm00 2015-01-05 11:37
谢谢版主提示,我已配置了大蓝筹股和一小支部分小盘题材股,仓位已到60%了,中长期待守。

speedming 2015-01-05 11:41
这个建议不错,大家可以参考一下。

wbyys2427 2015-01-05 13:36
股票炒作的一个非常重要的环节就是配置问题,这个问题处理的好坏直接关系到我们在股市里面获取效益的结果,一定要给予足够的重视,谢谢。

happy522 2015-01-05 19:41
相信版主的眼光!配置思路不谋而合了。

lanfengzhg 2015-01-05 19:55
版主真是热心肠,板块就需要这样的版主。

aaxu 2015-01-05 22:19
yxmm00:谢谢版主提示,我已配置了大蓝筹股和一小支部分小盘题材股,仓位已到60%了,中长期待守。 (2015-01-05 11:37) 

保守了点,现在应该是九成仓位时候了。

aaxu 2015-01-05 22:23
建议不错,与我的配置类似,我是金融股为一部分,没有大盘股,没有中小市值的质地优良形态走势好的股票,但配置这次上涨不到70%的中小市值为一部分,3元左右股票为一部分。

wbyys2427 2015-01-06 09:09
aaxu:保守了点,现在应该是九成仓位时候了。 (2015-01-05 22:19) 

现在这种仓位好像是应该的,但是在3478点附近可能会有一次调整,如果调整到来的话还是应该出掉那些激进类的股票的,回调好了再接回来,这个要注意,动作要快,否则这种仓位回调所带来的杀伤力是比较大的,注意就是了,质地,还是质地,谢谢。

yxmm00 2015-01-06 16:16
谢谢版主指数,这种设置比较合理,我也基本上是这样设置的。版主热心为股民服务十分感谢!

沙漠里的水 2015-01-06 18:05
版主真的太仔细,太认真,高度负责,真的是好人,现在好人不多阿,谢谢了.

wbyys2427 2015-01-06 19:20
今天的走势好像创业板可能会搞点什么,呵呵,创业板里面非常好的也可以关注啊,呵呵,建议。

沙漠里的水 2015-01-07 22:41
呵呵,这就好像是一把钥匙,不错,太谢谢了。

下山虎的兄弟 2015-01-08 23:31
现在好像应该要仔细看看创业板了,不知道版主怎么想,想听听您的意见,谢谢。

沙漠里的水 2015-01-09 18:24
股票其他的还好说,大蓝筹是不是要思考一下呢,呵呵,考虑,考虑,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-01-10 17:49
现在是不是要重点关注一下,中小市值的股票呢,这个可能要重视,谢谢。

yiyiooo 2015-01-13 08:13
可以用来借鉴一下。

白云山下住 2015-01-15 14:46
我已配置了大蓝筹股601390,中长期待守。谢谢版主.

下山虎的兄弟 2015-01-16 00:44
呵呵,我是按照版主的意见配置的,其中权重股不少,今天收益不错,非常感谢版主,呵呵,大牛逼。

rechardxin 2015-01-16 15:10
感谢指导 ,逢高减磅, 落袋为安。

下山虎的兄弟 2015-01-20 00:28
版主,现在可能要重点放在中小板了,呵呵,不知道我研判是否准确,谢谢。

jj1388345 2015-01-21 10:27
金融股确实很好,但长线赚大钱的股还是要小盘成长股。

wbyys2427 2015-01-27 22:34
让大家早早关注中小板,现在看看没有错吧,现在基本上全是中小板的股票在涨,呵呵,祝福大家好运。

下山虎的兄弟 2015-01-28 00:13
版主让我们重点关注中小板,呵呵,现在还真的不错,不知道接下来会怎么样啊,谢谢。

查看完整版本: [-- 关于配置股票的建议 --] [-- top --]