查看完整版本: [-- 获得2014年12月份山庄优秀会员奖励人员如下 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 获得2014年12月份山庄优秀会员奖励人员如下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-01-05 00:18

经过山庄综合评比现将2014年12月份山庄优秀会员评比奖励人员结果公布如下(只关系到理财栏目部分)

名称;rechardxin

名称;gcplh

名称;aaxu

名称;jj1388345

名称;yxmm00

希望以上五位道友再接再厉,继续努力,不断争取更大进步,同时也希望其他朋友向他们学习,致敬,在未来的参与互动中获得更大的荣誉。另外;获得奖励的朋友到专题帖子下表示一下对道长及各位师傅的感谢,切记。

下山虎的兄弟 2015-01-05 00:42
恭喜获奖人员,呵呵,不错,基本上全上了,再接再厉,继续,发财,获奖双丰收。

孙扬 2015-01-05 10:35
恭喜以上道友,祝福你们。

gcplh 2015-01-05 11:24
感谢山庄奖励,感谢版主推荐,感谢大家的支持。。。

lanfengzhg 2015-01-05 19:56
恭喜各位了,尤其是楼上的兄弟,蝉联多次,说明你的努力给板块和大家带来了收益。

happy522 2015-01-05 20:04
恭喜各位!并祝本栏目越来越火!

aaxu 2015-01-05 22:25
感谢版主的支持和鼓励,以后继续为山庄及本板块作出贡献,再次感谢。

huye 2015-01-06 17:49
恭喜!山东人民发来贺电。

沙漠里的水 2015-01-06 18:01
怎么没有我的那,我不错啊,呵呵,恭喜上面的朋友了,继续努力,我要加油了,呵呵.

沙漠里的水 2015-01-07 22:38
这个月我要搞个干干,版主注意看好啊,谢谢。

wbyys2427 2015-01-08 14:37
大家是不是都到专题贴去回复了呢,没有去的赶快,谢谢。

jj1388345 2015-01-08 15:32
活了几十年终于评上优秀人员了。

查看完整版本: [-- 获得2014年12月份山庄优秀会员奖励人员如下 --] [-- top --]