查看完整版本: [-- 注意了;正在准备推出2015精选股票配置 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 注意了;正在准备推出2015精选股票配置 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

wbyys2427 2015-01-04 16:50
        新的一年开始了,栏目的朋友都非常开心,呵呵,当然也有的朋友不怎么开心了,满仓踏空了,哈哈,真的是苦笑。从现在开始为了不让栏目出现几家欢乐,几家愁的景象,大家共同进退,现将本人2015年所配置的股票公布如下,以供栏目的朋友们参考,选择,各取所需,看着好就自己动手拿,呵呵,正在定稿哦,不来看看是自己的事情,拿错了也是自己的事情,没有推荐哦,发财与否全凭自己眼光与炒作,后果自负,好了就开心一下,一时的不好可不要不舒服,甚至还骂人,股市里开心的时候要远远少于痛苦的时候,呵呵,这也是我不太愿意推荐股票的原因,好了大家注意就是了,马上就出来了,谢谢。

smen 2015-01-04 17:39
不错 拿出银子来 ,看多长时间能翻倍。

wbyys2427 2015-01-04 18:08
smen:不错 拿出银子来 ,看多长时间能翻倍。 (2015-01-04 17:39) 

炒股票要顺其自然,不要总想什么翻倍,呵呵,这种机会是可遇不可求的,波段,趋势相结合,避开大的事件风险就可以了,心态最重要,谢谢。

hefe888 2015-01-04 18:53
希望跟着版主,2015能有个不错的收成。

jj1388345 2015-01-04 19:57
看看楼主的选股思路。

happy522 2015-01-04 20:33
看来版主是“标题党”,哈哈哈!对具体个股,和大家一样,急不可耐地期盼中了!

lanfengzhg 2015-01-04 20:43
期待尽快出炉,精选好股啊。

wbyys2427 2015-01-04 21:41
happy522:看来版主是“标题党”,哈哈哈!对具体个股,和大家一样,急不可耐地期盼中了! (2015-01-04 20:33) 

在兄弟眼中怎么就是这种形象啊,想哭了,哈哈,出来了,谢谢。

缱绻 2015-01-04 22:18
版主好人啊,期待中,我就跟随成功者的脚步啦。

aaxu 2015-01-04 22:56
原来是热身一下。

wbyys2427 2015-01-04 23:02
aaxu:原来是热身一下。 (2015-01-04 22:56) 

怕大家不在意,所以就先通知一下了,呵呵,谢谢。

huye 2015-01-04 23:23
跟着老大混错不了!!

wbyys2427 2015-01-04 23:28
huye:跟着老大混错不了!! (2015-01-04 23:23) 

谢谢您,赶快看看有没有适合你的股票,祝好运。

下山虎的兄弟 2015-01-05 00:47
是啊,还是版主想的周到啊,先搞个打招呼,呵呵,让我们准备,准备,都有了,谢谢。

nj880606 2015-01-05 09:06
其实斑竹都要亮亮各自的私家珍藏才行,不然,我们就只有起哄了!W大大开了个好头!

兔子快跑 2015-01-05 09:24
在哪呢?老大!!!

下山虎的兄弟 2015-01-05 11:03
兔子快跑:在哪呢?老大!!! (2015-01-05 09:24) 

这个帖子的上面不就是吗,怎么还看不到呢,呵呵。

c196312 2015-01-05 15:38
希望能够早点看到版主的推荐,因为资金有限,相信在2015年能紧跟老大节奏发一点小财。先谢过了。

cd454677763 2015-01-05 16:20
跟着老大超,免得挨飞刀。。。期待中。。

wph0754 2015-01-05 20:34
smen:不错 拿出银子来 ,看多长时间能翻倍。 (2015-01-04 17:39) 

牢贩也来炒热闹!你那来的银子?

孙扬 2015-01-06 08:34
版主大人,新年帮选个股吧。

wbyys2427 2015-01-06 11:57
孙扬:版主大人,新年帮选个股吧。 (2015-01-06 08:34) 

00157调整下来就买一点,不错的,慢慢买,中长线与波段炒作结合起来,谢谢。

沙漠里的水 2015-01-06 18:07
这样好,这样我们可以先看到阿,今天就非常厉害了,真的从内心感谢您,愿长寿,永远健康.

孙扬 2015-01-06 19:34
脫脨脕脣掳忙脰梅碌脛麓贸脕娄脰搂鲁脰拢卢脦脪脙脟碌脛脌赂脛驴禄谩赂眉录脫潞矛禄冒拢卢露脭脫脷掳忙脰梅碌脛麓贸鹿芦脦脼脣陆拢卢脦脼脣陆路卯脧脳拢卢脦脪碌脠赂脨录陇虏禄戮隆隆拢

wbyys2427 2015-01-06 19:47
孙扬:脫脨脕脣掳忙脰梅碌脛麓贸脕娄脰搂鲁脰拢卢脦脪脙脟碌脛脌赂脛驴禄谩赂眉录脫潞矛禄冒拢卢露脭脫脷掳忙脰梅碌脛麓贸鹿芦脦脼脣陆拢卢脦脼脣陆路卯脧脳拢卢脦脪碌脠赂脨录陇虏禄戮隆隆拢 (2015-01-06 19:34) 

哈哈,兄弟啊,您发的这是什么东西啊,好像乱了,呵呵,再仔细看看吧。

白云山下住 2015-01-06 23:16
版主好.00157是永泰能源吗?非常感谢版主的无私奉献。

下山虎的兄弟 2015-01-07 00:53
白云山下住:版主好.00157是永泰能源吗?非常感谢版主的无私奉献 (2015-01-06 23:16) 

不好意思打错了,是中联重工,呵呵。

yiyiooo 2015-01-07 08:57
对于股民来说才看得懂啊。

孙扬 2015-01-07 11:30
真不好意思啊,晚上手机上的老出现这个,不明白是什么道理。手机上武当,不能回复,回复就出现乱码。

沙漠里的水 2015-01-07 22:42
这就是一个喇叭,呵呵,通知了,集合了,看看吧,谢谢。

想溜达的鱼 2015-01-08 13:36
2015能有个不错的收成。

c196312 2015-01-08 19:35
听版主应该没错,今天6.81进了一点000157。

下山虎的兄弟 2015-01-08 23:30
新片预告了,呵呵,有意思,谢谢提醒啊。

xhxhxh 2015-01-13 22:53
今天下雨天没出去闲来无事看了一会股市行情,有所感触;我觉得:二八转换看情形已经开始,大盘蓝筹股短线可以暂时全部抛空,等其回调到位再次上攻时也只有券商股赚钱的安全边际比较高可以考虑再次买入,其它蓝筹股可以不用考虑再次买入。玩短线的只买超跌质地优良的个股玩个超跌反弹,这星期打新股不会有太好的行情;只能看下星期,下星期如不放量上攻的话,只能说第一轮的蓝筹股补涨行情已基本到位,我预计下一轮的行情应该是题材股的行情,大家要提前做好心里准备,可以适当提前做好潜伏的准备;超跌的质优股止跌到时候就要敢于买入,即使牛市买股首仓不要全仓买,有个五分之三仓位就可以了,任何时候买股都必须设防这是买股的原则。

wbyys2427 2015-01-13 23:03
xhxhxh:各位注意了二八转换看情形已经开始,大盘蓝筹股短线可以暂时全部抛空,等其回调到位再次上攻时只有券商股可以考虑买入,其它蓝筹股可以不用考虑再次买入。玩短线的只买超跌质地优良的个股玩个超跌反弹,这星期打新股不会有太好的行情;只能看下星期下星期不放量上功的话,只能说第 .. (2015-01-13 22:53) 

这个判断应该是比较准确的,今天盘中走势已经有所表现了,基本上叫初露端倪,现在炒作真是时候,所建议的炒作方法还是非常具有可操作性的,非常好,应该给予高度重视,非常感谢楼主与我们分享。

rechardxin 2015-01-14 09:17
happy522:看来版主是“标题党”,哈哈哈!对具体个股,和大家一样,急不可耐地期盼中了! (2015-01-04 20:33) 

哈哈哈 明显是和我学的 好嘛 哼╭(╯^╰)╮

wbyys2427 2015-01-14 18:53
rechardxin:哈哈哈 明显是和我学的 好嘛 哼╭(╯^╰)╮ (2015-01-14 09:17) 

兄弟这次出访的时间有点长了,多日不见了,甚是想念啊,快谈谈观点,帮助兄弟们消除郁闷,哈哈。

speedming 2015-01-15 00:41
很多股票的价格都已经翻倍了,再翻倍,可能有点难度了。

xxdsfd 2015-01-15 14:58
xhxhxh:今天下雨天没出去闲来无事看了一会股市行情,有所感触;我觉得:二八转换看情形已经开始,大盘蓝筹股短线可以暂时全部抛空,等其回调到位再次上攻时也只有券商股赚钱的安全边际比较高可以考虑再次买入,其它蓝筹股可以不用考虑再次买入。玩短线的只买超跌质地优良的个股玩个超跌反 .. (2015-01-13 22:53) 

这位大哥又出山了。您对股市确实颇有见地的!

rechardxin 2015-01-16 15:09
小r前来报到 ,手里都是券商 ,短线小r ,你懂得。

春风化雪 2015-01-17 23:05
000157关注一   下

下山虎的兄弟 2015-01-17 23:28
春风化雪:000157关注一   下 (2015-01-17 23:05) 

好像有点跌不下去了,可以高度关注,谢谢。

孙扬 2015-01-19 12:46
今天000157也大跌了。

jxgzxfys 2015-01-20 19:43
期待尽快出炉。

jxgzxfys 2015-01-20 19:45
xhxhxh:今天下雨天没出去闲来无事看了一会股市行情,有所感触;我觉得:二八转换看情形已经开始,大盘蓝筹股短线可以暂时全部抛空,等其回调到位再次上攻时也只有券商股赚钱的安全边际比较高可以考虑再次买入,其它蓝筹股可以不用考虑再次买入。玩短线的只买超跌质地优良的个股玩个超跌反 .. (2015-01-13 22:53) 

高手,谢谢.很到位.

jxgzxfys 2015-01-20 19:47
楼主,我还是到你这里来更方便交流.我那帖子就让它沉了。

jxgzxfys 2015-01-20 19:48
今天早上,昨天下午,我买了部分300408.主要是没看到你的意见,不敢重仓.现在已经有盈利.感觉融资规范后,市场确资金,机会应该在小盘股.管理层也不希望大涨,所以大盘股只能慢慢涨了.

jxgzxfys 2015-01-20 19:52
我选择300408的理由主要是:1、业绩好,PE低,15年业绩在2元左右,现在才25倍PE;2、发展前景好,搞宽带的;3、比其他次新明显涨的少,有补涨要求;4、适合中线投资;5、两天的盘面显示有机构在建仓;6,前几天有10几家机构调研,不想买调研个毛啊?

jxgzxfys 2015-01-20 19:52
希望楼主泼点冷水哦。

wbyys2427 2015-01-20 20:10
jxgzxfys:希望楼主泼点冷水哦。 (2015-01-20 19:52)

实在不好意思,我看的有点晚了,抱歉,呵呵,300408,这只股票从基本面来看,好像价位还是比较高的,下跌空间依然存在,业绩支撑有点问题,不能做长线投资,他的市盈率,市净率,都比较高,发行价29元,现在空间还比较大,所以从下跌空间来讲不能说小,这也就是我说不能长线投资的原因。另外从k线角度来看,好像应该不支持下跌了,成交量在萎缩,macd已经形成了低位金叉,这是该股炒作的亮点及理由,所以建议按走势态势来炒作,顺势而为,做好止损就可以了,只要不放大量就继续持有,同时也要注意300开头类股票的整体走势,不建议重仓炒作,否则风险比较大,k线炒作是炒作股票的第二法则,没有内在必然关系,所以涨跌全看主力需要罢了,呵呵,现在中小板及创业板都不错,持有还可以,注意k线量能变化,不要提前设定收益,灵活处置,这样就不容易被动,特别强调,该股不适合长线持有,还有什么问题随时探讨,建议,参考,谢谢。

查看完整版本: [-- 注意了;正在准备推出2015精选股票配置 --] [-- top --]