查看完整版本: [-- 新年致辞 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 新年致辞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-01-01 08:05
      窗外响起了阵阵脆响的鞭炮声,时而伴随着非常有节奏的钟声,在新年伊始之际,我们武当休闲山庄理财栏目的全体参与者们,你们辛苦了,在此请允许我代表栏目全体管理者,向你们致意,送上我们最真诚的新年祝福与问候。在过去的一年里,通过大家共同努力,栏目无论是在基础知识的学习与积淀上,还是在实际技战术的提高上,以及股票推荐的综合质量上,特别是栏目综合气氛的活跃等方面得到了极大的提高,栏目建设方面有了长足的进步。这些进步都与我们栏目每一个参与者的积极努力,积极互动,互助,积极奉献等诸多付出是分不开的,大家在思想上,知识上,特别是时间上都给予了辛勤的付出。栏目有了你们的参与与付出才会有今天小小的火花与精彩,才会有今天的一点点的不是繁荣的繁荣,呵呵,哈哈,在此请接受我对你们的敬意。

在过去的一年里我们理财栏目或多或少的为大家提供了一点点帮助与温暖,快意,在此请不要忘记,栏目之所以有今天的所谓繁荣,以及大家的快意与开心,这与山庄的广大管理层,特别是道长与总管们的强大而有力的支持是分不开的,尤其是后台搞技术支撑的朋友们的默默耕耘,无私奉献,更是密不可分的,在此,请允许我代表栏目全体参与人员向你们道一声谢谢,辛苦了,新年快乐,身体健康,万福。

新的一年开始了,一切都呈现出新的面貌,新的开始,朋友们,虽然现在已是寒冬凛冽,透骨的寒意在扰袭着我们,栏目的参与者们;无论是地处大江南北,无论您身处现在的温度是零上还是零下,无论您现在的环境是快意还是潦倒,无论您过去是成功还是失败,请都不要忘记,武当休闲山庄是自己温暖的小家,理财栏目更是我们自己的小窝,这里永远可以给你带来温暖与快意,永远可以帮助您解决困扰,驱散你人生的不如意。

朋友们;新的一年开始了,无论过去是赚了,甚至赚的已经到了数钱数得手抽筋的地步,还是赔了,甚至是赔的已经到了动作变形,心寒至颤抖,家人的责难,呵呵,这些都已经成为过去,请不要太放在心上,请不要成为我们在资本市场上博弈的包袱,更不要是我们前进道路上的无形的绊脚石。股市的疯狂与凶险,复杂,多变,这些都将是今后的常态化。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。胜不骄,败不馁。有雄心,莫过贪。这就是我们在股市里博弈的座右铭,让我们在新的一年里,大家共同努力,积极营造快意氛围的同时,使我们在财富积累的道路上走的更快,更好。祝福大家,同时也祝福你们的家人,愿大家;健康,快乐,心想事成,谢谢。

武当休闲山庄    理财栏目

2015年1月1日

下山虎的兄弟 2015-01-01 08:30
祝福版主,祝福栏目所有的参与者,新年快乐,发财顺利,想什么,有什么,手里的股票天天涨停,数钱数到手抽筋,呵呵,谢谢大家,我们继续努力吧,好运来。

rechardxin 2015-01-01 09:09
大家新年好, 感谢各位在一年中的支持与关照 ,希望大家新年里开心快乐, 平安顺利,发大财 ,哈,哈,哈。

wudan8571 2015-01-01 10:01
祝版主新年快乐,万事如意,心想事成,恭喜发财。

大大怪 2015-01-01 10:34
写的不错,发个红包呗。

huchangbin 2015-01-01 10:54
我只是路过,感谢楼主的贺词,看得出来你很尽心尽力尽责!
借楼祝各位及楼主新年快乐!

gcplh 2015-01-01 12:16
充满希望的2015年已经来临,祝愿大家新的一年里发发发。。。。。。。。。。

aaxu 2015-01-01 13:26
谢谢楼主的祝贺,新年发大财。

lanfengzhg 2015-01-01 16:23
恭祝版主及各位道友股友在2015年发大财,栏目越来越火。

happy522 2015-01-01 16:27
谢谢版主的辛苦付出和毫无保留的分享!有这样的版主和众多坛友,相信明年栏目会更好!

缱绻 2015-01-01 16:32
新年快乐,多多发财。楼主辛苦

c196312 2015-01-01 17:02
大家新年快乐!希望在新的一年里能跟随版主和高手学到更多,赚到更多,栏目越来越红火!

igetoeee 2015-01-01 22:05
恭祝道友新年快乐,楼主辛苦了,谢谢。

hefe888 2015-01-01 22:07
祝版主新年快乐,万事如意。希望在2015版主能为我们提供更多更好的建议。

沙漠里的水 2015-01-01 23:22
版主新年好,过去的一年版主确实非常辛苦,非常负责任,非常敬业,对人,对事,对股市的发展等多非常尽心,这点大家有目共睹,真的要感谢版主,以前我在自己的论坛或者其他论坛都没有这么开心,收益都没有这么好,呵呵,确实想感谢,祝版主身体健康,开心快乐,发大财。

nj880606 2015-01-02 18:56
W大大发言,鼓掌为!啪啪啪!!!
haha

wbyys2427 2015-01-02 20:39
nj880606:W大大发言,鼓掌为!啪啪啪!!!
haha (2015-01-02 18:56) 

感谢兄弟的积极参与,一定不辜负朋友们的期望与鼓励,2015年肯定会更好,谢谢大家的抬爱。

zzwjd 2015-01-03 09:20
祝大家新年快乐,论坛发达!

yian 2015-01-03 17:23
版主辛苦了,希望新的一年里多为小散指点方向,感谢不尽!

wang007878 2015-01-03 18:26
哈哈,有你们真好,希望15年大家都有个好的收成,都快快乐乐,身体健康。

wbyys2427 2015-01-04 00:27
马上就要投入到新的博弈中去了,大家赶快准备好,呵呵,好好干一场,抓住机会啊,谢谢。

huye 2015-01-04 09:47
也祝版主节日快乐!!

雪狼2015 2015-01-04 16:24
这里是投资理财的天堂。祝愿大伙儿都发财!

wbyys2427 2015-01-04 16:31
雪狼2015:这里是投资理财的天堂。祝愿大伙儿都发财! (2015-01-04 16:24) 

欢迎新朋友加入到我们的队伍中来,愿您的加入给栏目带来精彩,给大伙带来开心,快乐,祝您2015年更精彩。

下山虎的兄弟 2015-01-18 18:55
版主公布的股票池其实就是真正的货真价实的大礼包,呵呵,谢谢哦。

bp123456 2015-01-23 10:37
15年到了,15一无呵呵!15坏心情!15赔钱股!15身疾痛!15银行贷!让不好的统统一无所有!大盘冲上15000点!

查看完整版本: [-- 新年致辞 --] [-- top --]