查看完整版本: [-- 我选股的一点点方法 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我选股的一点点方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-12-31 09:01
              股票没有好坏之分,主要是在什么价格买卖,我炒股喜欢长线,深发展我是96年就买有了,一般都是会放一两年.我选股主要有几点,一不选民企,民企老板大多上市就是为了骗钱,不管它涨得多好,反正我不参于,二选很出名的企业.就这两点,把握好也能受用一生了.

wbyys2427 2014-12-31 20:35
这是非常典型的长线白马思路,呵呵,不错,特别是在资金面比较宽裕的情况下,大资金还是愿意炒作这类股票的,牛市如果真的来了,呵呵,这种选择股票的方法还是相当不错的,非常感谢楼主分享方法。

wbyys2427 2014-12-31 20:39
如果是牛皮市,游资突击市,震荡市,那这种选择方法还是有点不划算的,沉寂的时间太长了,谢谢。

aaxu 2014-12-31 21:42
我一般买低价股为主。

jj1388345 2015-01-01 13:23
普通人在股市中短炒赚不了多少,赚很次一次交易失败就亏完,最好是在低位时买入以时间来赚起更大的利润。

lynnarg 2015-01-01 21:47
那你最近收获可不小。

沙漠里的水 2015-01-01 23:35
兄弟的这个选择股票的方法,不错,确实是一种中长线的选择方法,如果资金宽裕的话,那还是不错的,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 我选股的一点点方法 --] [-- top --]