查看完整版本: [-- 不要再去追逐所谓的蓝筹股了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 不要再去追逐所谓的蓝筹股了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-12-31 00:27
       从今天的主板走势来看;已经显得有点力不从心了,疲态渐显,冲高回落的迹象非常明显,量能明显不足。另外,现在正值年底之际,各行各业都有点资金偏紧,如果是基金做市值行情的话已经接近尾声,现在再去追,呵呵,纯属自找麻烦,特此提示,希望大家引起高度重视,谢谢。

jj1388345 2014-12-31 09:36
不管什么股票最好不追,在低位时买就行了,涨了错过了就算了,股票多的是。

yxmm00 2014-12-31 10:06
二线蓝筹股除基建类已走高风险较大,其它低位的还是可买。

aaxu 2014-12-31 12:46
做短线的现在可以出来,回调再入。长线的继续持有。反正还有50%以上空间的。

qwerty111111 2014-12-31 14:35
缓缓,休息休息,一年到头也该休息休息了

xhrt909x 2014-12-31 19:06
休息一下,反思一下,构画明年的目标吧!

沙漠里的水 2015-01-01 23:27
蓝筹股也有点好东西,但是,大部分好像修复的理论已经没有了,看看现在的大蓝筹呵呵,非常高了,后面会不会涨呢,这个其实不好说,但是空间已经不大了,既然空间都不大了,那为什么还要狂热的去追呢,呵呵,非常感谢分享。

wbyys2427 2015-01-02 20:53
现在正在好的蓝筹虽然不多了,呵呵,可还是有的,仔细看看还是可以发现的啊,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 不要再去追逐所谓的蓝筹股了 --] [-- top --]