查看完整版本: [-- 注意上海自贸区扩大所带来的机遇 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 注意上海自贸区扩大所带来的机遇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-12-29 00:14
       今日国家批准了新设立的三个自贸区,同时也批准了原上海自贸区的扩大,在新设立的自贸区与上海原自贸区扩大的同比机遇中,我认为;上海自贸区的扩大所带来的机遇应该要大的多,上涨空间也存在着非常大的空间,希望大家注意,特此提醒,谢谢,建议,参考。

yxmm00 2014-12-29 11:05
上海自贸区已热炒过逢低仍有机会买进价位低的股票,同时关注天津、福建自贸区的机遇潜力较大。

aaxu 2014-12-29 13:13
现在不敢买了。

rechardxin 2014-12-29 16:26
7爷意思是苏州 ,浙江系统的股票 ,你懂的。

孙扬 2014-12-29 16:50
具体买哪个股,还是000157吗?版主

ximalayaying 2014-12-29 18:35
调整以后自贸区还是有机会,

happy522 2014-12-29 21:22
会关注的,版主说的是。

wbyys2427 2014-12-29 21:30
孙扬:具体买哪个股,还是000157吗?版主 (2014-12-29 16:50) 

157的初涨机会已经过去了,接下来能否介入要具体看看了,先观察观察吧,如果大势调整的话介入就有点吃亏,再观察。

沙漠里的水 2015-01-01 23:31
以前版主推荐的张江高科,呵呵,这次走的不错,非常漂亮,有点亏了,没有多进,谢谢。

查看完整版本: [-- 注意上海自贸区扩大所带来的机遇 --] [-- top --]