查看完整版本: [-- 栏目12月份拟推荐山庄优秀会员公示如下 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 栏目12月份拟推荐山庄优秀会员公示如下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-12-27 23:19
名称;rechardxin
推荐理由;积极参与栏目互动,积极发表主题贴,积极认真回复,且质量较高,比较活跃。

名称;gcplh
推荐理由;积极发表主题贴,认真回复会员的提问,推荐股票质量较高,为栏目的活跃与大家的经济收益做出了一定贡献,是栏目的技术中坚。

名称;aaxu
推荐理由;积极参与栏目互动,积极恢复,持续性比较好,为栏目的活跃做出了一定贡献。

名称;jj1388345
理由;积极参与栏目互动,积极发表主题贴,认真回复,且能够坚持自己的独特观点与判断,持续性较好。

名称;yxmm00
理由;积极参与栏目互动,回复积极认真,质量较高,观点比较鲜明独特,价值性较强,为栏目的建设起到了一定积极作用。

名称;注册不容易
理由;积极认真发表主题贴,积极参与栏目互动,回复质量较高,持续性较强。

以上会员是栏目准备向山庄推荐的12月份优秀会员,请大家讨论,大家也可以根据自己的观点推荐合适的人选,畅所欲言,开心为上,谢谢。

lanfengzhg 2014-12-28 09:04
支持版主,恭喜以上会员,希望以后更加努力

happy522 2014-12-28 11:09
感觉版主得道多助,众人拾柴火焰高,本栏目是越来越火,就像股市一样。

gcplh 2014-12-28 13:07
感谢版主推荐,只要大家不嫌弃我水平不高,俺就会一如既往的推荐些自认为不错的票给大家参考。

yxmm00 2014-12-28 13:19
谢谢版主推荐 恭喜获得优秀会员称号的朋友,不过其中的gxmm00
错误应该是yxmm00。

注册不容易 2014-12-28 14:12
感谢版主的信任!感觉自己比前面的道友还是有差距的!哈哈!继续努力吧,希望版块高水平的道友和文章越来越多!

wbyys2427 2014-12-28 16:40
yxmm00:谢谢版主推荐 恭喜获得优秀会员称号的朋友,不过其中的gxmm00
错误应该是yxmm00。 (2014-12-28 13:19) 

不好意思,确实写错了,呵呵,谢谢提示,希望继续努力。

下山虎的兄弟 2014-12-28 20:15
非常同意版主的意见,同时也预祝大家成功,希望大家再接再厉,不断提升自己的全部,呵呵,辛苦了。

aaxu 2014-12-28 22:33
多谢版主推荐,继续努力。

孙扬 2014-12-29 08:04
恭喜各位,希望大家能常来交流,多帮帮后辈。呵呵

jj1388345 2014-12-29 13:24
哈哈,我也获选了.

wudan8571 2014-12-29 18:30
祝贺以上获奖道友,向你们学习。

rechardxin 2014-12-29 21:07
感谢版主领导厚爱 ,最近有点犯懒 ,可能年底手头稍忙 ,怠慢大家 ,先行道个不是 。希望能继续进步 ,共同开心发财 ,谢谢大家 ,谢谢。

wbyys2427 2014-12-29 21:38
如果大家没有什么意见及新的提名的话,那就这样上报了,不能耽误山庄的综合评比啊,谢谢大家。

查看完整版本: [-- 栏目12月份拟推荐山庄优秀会员公示如下 --] [-- top --]