查看完整版本: [-- 央行还会降息吗? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 央行还会降息吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2014-12-27 11:36
近来在网上看到的都是央行降息的消息或预测,也确实降了一次,还认为还降几次。但人民币出现了贬值,我一直认为人民币应该升值的,只有升值才对中国整体有利,央行也应该这样认为,只有一些半桶水砖家叫兽才认为升值是不好的。所以我觉得央行不应该继续降息了。如果央行有真正的高手坐镇,还有可能是加息的,大家认为呢?

yxmm00 2014-12-27 14:46
最近不会降息,已经有变相降准,今年也不会再次降准。

aaxu 2014-12-27 19:28
yxmm00:最近不会降息,已经有变相降准,今年也不会再次降准。 (2014-12-27 14:46) 

降息与降准是不同的。

wbyys2427 2014-12-27 23:42
你一边主张降息,一边又主张人民币升值,呵呵,知道不,这两个观点是矛盾的。短期内降息的可能性不大,到是降准的可能性有点大。

aaxu 2014-12-31 22:02
wbyys2427:你一边主张降息,一边又主张人民币升值,呵呵,知道不,这两个观点是矛盾的。短期内降息的可能性不大,到是降准的可能性有点大。 (2014-12-27 23:42) 

我的贴内容是希望加息的呀。

wbyys2427 2014-12-31 23:18
aaxu:我的贴内容是希望加息的呀。 (2014-12-31 22:02) 

呵呵,兄弟呀,想什么呢,现在这种经济状态下,加息是绝对不可能的,降息的可能性是非常大的,不过我认为;还是先降准的可能性要大一点,随后才可能是动用降息的手段,呵呵,个人只见,参考,参考,谢谢,预祝新年快乐。

查看完整版本: [-- 央行还会降息吗? --] [-- top --]