查看完整版本: [-- 600582怎么样? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 600582怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孙扬 2014-12-25 14:55
大家帮看看600582怎么样?

缱绻 2014-12-25 18:09
版主给你推荐的000157,买了没。今天涨停!反正我买了。

aaxu 2014-12-25 20:00
如果这次确实是牛市,这个股就有机会。

gcplh 2014-12-25 20:37
582今天发出买进信号 ,至于能否走强还要看看。

wbyys2427 2014-12-25 23:05
缱绻:版主给你推荐的000157,买了没。今天涨停!反正我买了。 (2014-12-25 18:09) 

在我推荐的当天我自己买的,推荐后的第二天就涨停,第三天冲高回落的时候我出了,赚了百分之十几,回落下来我在一毛三的时候又进入,呵呵,今天又一个涨停,仔细看看,认真炒作吧,大势对他的影响蛮大的,祝好运,祝圣诞快乐。

孙扬 2014-12-25 23:07
一直在关注版主的每一句话,可惜我还是不懂,不知道该什么时候出,什么时候入。

wbyys2427 2014-12-25 23:08
楼主还在寻找股票?,000157回调下来的时候为什么不买呢,哎,可惜了,该股我好好看看,回头探讨,祝;圣诞快乐。

wbyys2427 2014-12-25 23:15
孙扬:一直在关注版主的每一句话,可惜我还是不懂,不知道该什么时候出,什么时候入。 (2014-12-25 23:07) 

我和你说的时候就是应该介入的时候,第二天就可以在5,88之6,22之间买入,然后就是一个涨停,再借冲高回落的时候出货,等跌下来再可以在5,8之6,1之间买入,今天又是一个涨停,呵呵,什么股票能够有这么好的收益呢,我不怎么向别人推荐股票的,因为这里面的变数太大,我自己知道不等于别人也知道啊,搞不好我有点对不起别人,心里不好受,呵呵,还可以继续关注,另外关注600801,看看。

孙扬 2014-12-25 23:35
感谢版主的无私奉献,我会关注的。

wbyys2427 2014-12-26 00:23
孙扬:一直在关注版主的每一句话,可惜我还是不懂,不知道该什么时候出,什么时候入。 (2014-12-25 23:07) 

这个属于科技类股票,从态势上看不错,非常好,如果大势不败的还后市应该潜力巨大,可以考虑介入,主仓位与辅助仓位结合,波段与趋势结合,精细炒作,收益应该不错,建议,参考。

下山虎的兄弟 2014-12-26 00:40
孙扬:感谢版主的无私奉献,我会关注的。 (2014-12-25 23:35) 

其实这几只股票都不错,都还蛮好的,多注意就可以了。

沙漠里的水 2014-12-26 23:56
这支股票确实还是不错的,但是好像今天走势不怎么样啊,是不是要进入调整了,注意看看,慎重。

查看完整版本: [-- 600582怎么样? --] [-- top --]