查看完整版本: [-- 银行证券类股票后续走势 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 银行证券类股票后续走势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cooldog119 2014-12-25 08:46

前段时间金融证券类股票看似很牛B的走势,让大多数股民苦不堪言!眼睁睁看着大盘不断创造新高,而手中的票票不是按兵不动就是不断探底,个中郁闷,非亲历不能感受啊!最近两日,金融证券略有回调,本人认为还是应当及时配置一些质地好、市盈率低的银行股,比如601398等等,如果牛市真的来临了,金融证券将是推动牛市进行到底的必然力量!
    不知各位道友意下如何?欢迎大家拍砖!

cooldog119 2014-12-25 10:17
没想到今天又开始上扬了!这么快。

yxmm00 2014-12-25 10:27
说得好,我也认为再次领长大盘的还是卷商股,金融股。注意逢低布局。

cooldog119 2014-12-25 10:47
涨势实在太凶猛,估计绝大部分朋友还没有来得及进货呢,反正我是赶上!郁闷。

aaxu 2014-12-25 20:10
牛市来了蓝筹都有机会。

wbyys2427 2014-12-25 22:45
cooldog119:没想到今天又开始上扬了!这么快。 (2014-12-25 10:17) 

楼主辛苦了,楼主的帖子讲的非常好,观点不错,但是,应该还是挑战到位的比较好,今天的走势有的尴尬,是调整的中继?还是就调整好了,呵呵,这个问题还有待观察,非常感谢分享,祝楼主圣诞快乐。

cooldog119 2014-12-26 09:35
金融证券类依然强势啊!入场不够坚决啊

沙漠里的水 2014-12-26 23:49
现在这种走势就是高位剧烈震荡,为什么以后还是他呢,确实不知道为什么,当然,他的走势确实也不错,其中为什么,呵呵,这个还真的说不清楚,非常感谢分享。

cooldog119 2015-01-04 11:10
错失机会,后悔至极啊!

cooldog119 2015-01-08 13:42
今天我终于高位买入了601328,希望后期走好!

wbyys2427 2015-01-09 00:03
cooldog119:今天我终于高位买入了601328,希望后期走好! (2015-01-08 13:42) 

一定好好看看,住楼主好运,谢谢。

cooldog119 2015-01-09 14:27
今天又开始启动了。

下山虎的兄弟 2015-01-09 14:32
cooldog119:今天又开始启动了。 (2015-01-09 14:27) 

银行股启动起来还就是猛,厉害啊,谢谢分享。

cooldog119 2015-01-09 15:49
高级过山车啊!大家一定要坐稳了。

查看完整版本: [-- 银行证券类股票后续走势 --] [-- top --]