查看完整版本: [-- 12月25日 圣诞节继续打折促销 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 12月25日 圣诞节继续打折促销 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ffe0216 2014-12-25 08:38
昨天大盘继续下跌,已经跌穿了3000点。两天下跌加起来,已经赶上12月9日一天的跌幅了。

晚上看了一下各个机构的看盘观点,各种理论都出来了。其中包括“大盘跳水四大主因”,为什么前两天没有人说大盘会跌?这些机构都是马后炮,跌了就看空,涨了就看多。

从盘面上看,今天很多人是赚钱的。将近50只个股涨停,1952只股票上涨349只个股下跌。不知道前两天割掉小盘股的人心里是什么感受,我希望这种感受不会重复出现在持有蓝筹股的人身上。

首先,认定一点,大量的资金进入了市场,这些资金不会短期撤出。

第二,股市这次的涨发最近20年都不多见,T+0是必然趋势。大量的资金会从房地产市场、理财产品里跑到股市中。

第三,主要是要把外资骗进来,现在A 股号称全球第二,沪港通的门已经开了,外资来了,经济才不会垮掉。这点,从美国经济复苏的过程就能看到。

现在的下跌都只是插曲,小盘股有很多已经连续拉升了,注意选择其中的强势股。

aaxu 2014-12-25 19:53
标题与内容不符。

wbyys2427 2014-12-25 23:19
aaxu:标题与内容不符。 (2014-12-25 19:53) 

不管他的标题了,只要内容感兴趣就可以了,特别是纪实的内容,呵呵。

下山虎的兄弟 2014-12-26 00:48
这个里面的理由有意思,太高看自己了,呵呵,还把外资骗进来,呵呵,几百年来中国人在大问题上什么时候能够骗到外国人,做梦吧,呵呵,谢谢分享。

沙漠里的水 2014-12-26 23:44
呵呵,楼主的帖子今天好像没有什么推荐吗,什么股票打折了,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 12月25日 圣诞节继续打折促销 --] [-- top --]