查看完整版本: [-- 今天要变盘了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今天要变盘了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2014-12-25 07:14
今天创业板如果要大涨要深圳市的配合,如果没有量的配合只会慢涨,同时上海也只又有50个点了,如何上证到2800还不停,回来一定在3000之下。

aaxu 2014-12-25 19:52
楼主预测错误了。

rechardxin 2014-12-25 20:22
觉得预测只是预测罢了 ,谁也别纠结对与错 ,真诚提醒大家这就足够了, 相信每个人都有防范危机的措施 ,所以对错不要紧 一定要说出来就够了, 我是这么想的, 谢谢。

wbyys2427 2014-12-25 23:35
rechardxin:觉得预测只是预测罢了 ,谁也别纠结对与错 ,真诚提醒大家这就足够了, 相信每个人都有防范危机的措施 ,所以对错不要紧 一定要说出来就够了, 我是这么想的, 谢谢。 (2014-12-25 20:22) 

这点非常不容易,兄弟的观点非常正确,心态非常好,真的要好好学习啊,哈哈。

wbyys2427 2014-12-25 23:37
aaxu:楼主预测错误了。 (2014-12-25 19:52) 

楼主的预判也没有错啊,你没有仔细看看,他是有前提多预判,呵呵,抓住小辫子了,呵呵,看看吧。

wbyys2427 2014-12-25 23:38
楼主现在不要去预判,现在行情比较特别,几天的分析都非常符合情理,但是,晚上管理层一个通知就把你的科学分析与预判搞西的了,呵呵,非常感谢感谢,祝楼主圣诞快乐。

沙漠里的水 2014-12-26 23:45
现在的行情就是你看着应该变脸了,呵呵,他就没有变,现在就是消磨我们的自信啊,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 今天要变盘了 --] [-- top --]