查看完整版本: [-- 这个情况有点反常 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 这个情况有点反常 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2014-12-24 14:13
今天是申购资金解冻时候,为什么还下跌呢?请大家讨论一下。

下山虎的兄弟 2014-12-24 14:30
在所谓牛市里面还去搞申购的人一般情况下都是申购专业户,呵呵,只有一部分能够进入普通的抄作,这个一部分也是见风使舵的种,呵呵,怎么可能抵挡的住前期疯狂的大盘巨大空间涨幅的利益空间兑现的诱惑呢,呵呵,谢谢。

wbyys2427 2014-12-25 19:22
一般人都把股票的跌当作一种反常状态,呵呵,今天的涨我到觉得有点反常了,可能是资金宽松所造成的吧,央行好像昨天又表态了,不知道这种持续效果有多久,呵呵,谢谢。

aaxu 2014-12-25 19:47
wbyys2427:一般人都把股票的跌当作一种反常状态,呵呵,今天的涨我到觉得有点反常了,可能是资金宽松所造成的吧,央行好像昨天又表态了,不知道这种持续效果有多久,呵呵,谢谢。 (2014-12-25 19:22) 

我没有把下跌当反常,只是认为昨天没有下跌理由而已。

沙漠里的水 2014-12-26 23:34
现在这个走势可不是一般的反常,而是特别反常,看着应该调整,唉,他就不调整,看着调整没有到位,呵呵,他还就搞个到位给你看看,真的不知道这是真到位还是假到位,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-27 00:35
现在出现什么反常情况都是正常的,这种走势行情下还有什么不能出现呢,呵呵,多注意,谢谢。

查看完整版本: [-- 这个情况有点反常 --] [-- top --]