查看完整版本: [-- sos!!!轮胎!!! --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> sos!!!轮胎!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cooldog119 2014-12-24 13:28

每天看到车轮上的狗尿的痕迹,心里总会有莫名的难受,总是要咬牙切齿地招呼狗及狗主人的祖先,虽然网上也看到帖子说狗尿对轮胎无损伤,但是看到那痕迹还是很让人恶心!
    请问各位道友,狗尿到底有没有危害?我该如何防狗尿呢?
    先谢谢大家了!!!

avenger 2014-12-24 13:49
木板,圆的,横车轮上

hubo19870426 2014-12-24 13:50
这个没有遇到过!也不好说怎么办!不好意思,没帮上忙!

njydx 2014-12-24 19:50
是不是把车停在不该停的地方

louiejashwar 2014-12-25 06:02
去清洗干净,然后喷个侧面除灰。
小狗再来尿的时候,闻不到上次留下的味道,就不尿了。

cooldog119 2014-12-25 08:25
路边车位,晚上诱人遛狗,直接找轮胎尿了!好多车都是这种情况

happy522 2014-12-25 10:10
狗尿有腐蚀性的,还是小心提放为妙!方法同上楼。

rechardxin 2014-12-29 18:18
有一种气味阻隔剂 可以试试

376143461 2015-03-13 12:23
应该没有多大损伤吧

nikita2011 2015-05-01 23:53
用水冲掉,狗是闻气味的。

kantiezi 2015-08-08 14:18
没啥大问题的,不想被狗尿的话,自己准备几块纸板, 停车后放轮胎外面,把轮胎挡住狗狗就尿不到轮胎上了,不过你不觉得拿来拿去的烦吗?

makefree 2015-08-10 17:19
个人感觉这个应该没多大关系!车轮的耐腐蚀性也是超强的

acedfg123 2015-08-11 12:24
不好意思,没帮上忙!

我是小角色01 2021-12-31 08:54
应该是对橡胶有一定的腐蚀作用!另外也不美观!

esunsohu 2022-03-01 20:22
保护环境卫生,也可以是保护车。

查看完整版本: [-- sos!!!轮胎!!! --] [-- top --]