查看完整版本: [-- 下午调整还将继续 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下午调整还将继续 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-12-24 11:25
       上午的行情走势到目前为止没有让人看到什么可喜的地方,下午调整可能还会继续,更可能幅度增大,望大家慎重,技术好的可以介入一点,技术稍微差一点的再观察,观察,企稳了再介入,多注意中小板,以及创业板超卖的,调整幅度巨大的,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-24 11:27
刚才我观察了朋友帖子推荐的两只股票,其中有光大银行,呵呵,不错,就是调整还没有结束,多关注,调整到位了可以考虑介入,谢谢。

smen 2014-12-24 11:33
终极老虎被打前的疯狂报复。

下山虎的兄弟 2014-12-24 11:36
smen:终极老虎被打前的疯狂报复。 (2014-12-24 11:33) 

搞搞也就差不多了吧,搞个另还可以了,可能不会了,也不应该了,这样虽然可以,但总体上不利。

下山虎的兄弟 2014-12-24 12:31
下午的调整是肯定的了,最怕放量大幅度调整,呵呵,这可能就要深了,呵呵。

aaxu 2014-12-24 14:06
调整是肯定的,但希望调整以后继续上涨。

下山虎的兄弟 2014-12-24 14:32
aaxu:调整是肯定的,但希望调整以后继续上涨。 (2014-12-24 14:06) 

这么多的资金调整出来怎么办啊,还不是看见地位的进入嘛,呵呵,注意中小板,创业板,调整到位的股票。

wangqinchon 2014-12-24 15:05
明天中小板和创业板机会来了。

yxmm00 2014-12-24 15:11
调整即将结束,明天打新资金回笼可能就要重拾升势!

沙漠里的水 2014-12-26 23:58
确实是调整了,呵呵,现在的问题是什么股票可以涨,这个是关键,指数现在已经没有意义了,谢谢。

查看完整版本: [-- 下午调整还将继续 --] [-- top --]