查看完整版本: [-- 明天会不会有突变 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 明天会不会有突变 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2014-12-22 21:50
冬至一到险些翻盘,大盘有走不动的感觉同时上涨的板块如同创业板一样玩起概念,这有没有变盘向下,还有元旦后沪港通可以做空了,要不要逢高减仓,相反小盘股可能有反抽可能。

aaxu 2014-12-22 21:59
但愿如楼主所说。

wbyys2427 2014-12-22 23:40
楼主的这个帖子非常好,看起来好像这种想法有点一厢情愿,其实,我认为是有可能的,因为最近有点时间大盘涨,小盘也跌,大盘跌小盘还是跌,就是一副必须调整的态势,好像调整的差不多了,启动的时候也应该率先启动,接下来的局面应该是只小盘先动,其他的都有可能动起来,如果是牛市这就是必然的走势,如果不是牛市那就另当别论了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-23 00:53
变化就在眼前,这个是肯定的,而且可能还是比较惨的,现在的创业板已经率先干了,呵呵,信号啊,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-24 12:15
整体调整那是必须的,只不过主板可能要调整的多一点,小板已经调整的不少了,呵呵,谢谢。

查看完整版本: [-- 明天会不会有突变 --] [-- top --]