查看完整版本: [-- 群策群力发现下一个热点,即龙头。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 群策群力发现下一个热点,即龙头。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-12-22 00:59
       现在的行情发展不可能继续是以券商银行为龙头,因为走势太急了,走的有点猛了,特别是券商,已经开始显现出阶段性头部的迹象了,如果行情还要继续向纵深发展,股指还要继续看高一线,就必须要有新的龙头来领导,最起码起到过渡的作用,而这个龙头是谁?这就是机会,我认为;可能是工程机械类的,希望大家探讨,多发表自己的观点,谢谢。

缱绻 2014-12-22 08:47
今天准备入手中联重科啦,我什么都不懂,看到楼主推荐过这只股票。

孙扬 2014-12-22 09:27
进来看看大家的分析分享,我不会分析,不好意思。

yxmm00 2014-12-22 09:36
谢谢楼主提示,今天高位振荡调整的可能性较大,看好工程机械类股票但切忌追高。

rechardxin 2014-12-22 09:49
个人觉得工程机械涨幅巨大 ,短线调整风险骤增, 不是高手的朋友一定更加小心看看, 个人觉得中资重组类股票还会成为持续的热点。

zxc3253296 2014-12-22 10:17
今天轮到银行版块横冲直撞扫荡了。

rechardxin 2014-12-22 10:32
zxc3253296:今天轮到银行版块横冲直撞扫荡了。 (2014-12-22 10:17)

还有俺们可爱的水泥 ,哈哈哈。

zfy633 2014-12-22 13:49
乱糟的,大家淡定!中联重科  都这样了,我不建议进!

wbyys2427 2014-12-22 15:29
rechardxin:还有俺们可爱的水泥 ,哈哈哈。 (2014-12-22 10:32) 

前面一位朋友可能是你吧,呵呵,600801涨的不错,可能是后继力量,多关注哦。

aaxu 2014-12-22 19:05
我觉得工程机械类不可能的,一是已经高位了,二是影响力不够,跟风还可以。

wbyys2427 2014-12-22 23:29
接下来的热点可能是什么呢,好像还有点复杂了,调整在即,多注意。

沙漠里的水 2014-12-22 23:59
接下来应该是中小板与主板还没有什么涨幅的股票共同的天下,热点应该还是要围绕改革开始,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-24 12:38
龙头好像会在几个地方出现,中小板的有,主板的也有,银行的可能性会更大,这几天多观察,观察。

rechardxin 2014-12-24 15:12
调整行情中, 不苛求找到可以独立行情的个股, 但希望能搭车上路就行了。

下山虎的兄弟 2014-12-24 16:01
现在看来主板可能要休息一下了,创业板,中小板应该会有不错的表现,至于能够表现到什么水平,呵呵,现在不好断言,到时候再看吧,是调整到位了还是反弹一下,与我们搞个昙花一现,呵呵,如果还能够说是牛市的话那应该表现相当不错的,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-26 00:58
工程机械大类的,银行也可能,现在还有一种可能,就是多头出击。

沙漠里的水 2014-12-27 00:02
工程机械好像现在不错,就是好像也有点高了,应该是自贸区了,呵呵,调整的也差不多了。

查看完整版本: [-- 群策群力发现下一个热点,即龙头。 --] [-- top --]