查看完整版本: [-- 上不去的原因 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 上不去的原因 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2014-12-20 22:02
最近几天股市开始小调整了,但有一点上海和深圳在支撑着,创业板在下跌,不少人认为创业板没有了机会,但我自己还是有一些信心,不错从表面看国家一定要对国企进行扶植,但效果会如何很难说,而且有一点蛀虫太多这是不可更改的事实,这也是最大的问题,加上产能过剩不是一下子可以解决,加上地方的保护思想不是行政可以解决,还有最近俄罗斯的情况也不是很好,这种情况下美元兑人民币出现升值,我估计一个月会到6.36,这会不会人热钱抽走,这对股市没有影响?还有两融看来有严重的投机,从证券会严查就明白,其实我不看好这原因也在此。

wbyys2427 2014-12-20 22:37
美元对人民币的强势与弱势,其实是一把双刃剑,人民币升值对我们的人民币计价资产有好处,但是,对我们对外贸出口是一个打击,国际竞争力明显下降,这又是一个坏处,这就要看看配比了,楼主估计的差不多,范围比较科学,美元的强势也不可能使得资金快速抽逃,这种可能性是有的,但,比例不会太大,对股市对影响面前看应该没有什么,除非俄罗斯太差了,呵呵,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-12-21 22:57
现在这种行情还是暂时不要上去的好,上不去是福气,上去其实多整个股市来说应该是灾难,不相信就看着吧,呵呵,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-21 23:58
不是上不去,而是现在的散户有点精了,赚钱了就跑,所以他套不住太多的散户,自己的资金就出不来,搞的太夸张了,呵呵,慢慢看吧。

下山虎的兄弟 2014-12-23 00:39
行情就是这样发展要能够继续上去那才见鬼了呢,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 上不去的原因 --] [-- top --]