查看完整版本: [-- 证监会:已对18只股票的市场操纵案件进行调查 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 证监会:已对18只股票的市场操纵案件进行调查 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缱绻 2014-12-20 21:57
近期证监会依托大数据系统,已对涉嫌中科云网、百圆裤业、山东如意、湖南发展、元力股份、
山东威达、远东传动、九鼎新材、珠江啤酒等18只股票的涉案机构进行调查。
目前的市场操纵具有“操纵时间短,建仓出货快”等新特点。

@曹山石 :印象中,这是新闻联播近年来,首次报道证监会立案调查股票操纵。
今年以来,新闻联播对A股关注度明显提升。
晚上特地四处问了下,18家上市公司中有的居然也是看了新闻后,才知道自家公司被证监会立案调查。
这是次突然袭击,意味深长

wbyys2427 2014-12-20 22:38
不知道接下来会不会调查券商股,呵呵,应该好好差差,太不正常了,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-20 23:46
都是在搞中小的啊,真正的大鳄可能还不敢搞,看看现在的行情走势,这么不正常,呵呵,这是中国大妈搞的哦,呵呵。

smen 2014-12-21 08:23
查铁岭 就是差赵本山

wang007878 2014-12-21 09:14
为什么没调查疯狂的石头呢?

huateng 2014-12-21 11:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gcplh 2014-12-21 13:16
证监会视乎是敲山震虎。。。。。

rechardxin 2014-12-21 14:07
wbyys2427:不知道接下来会不会调查券商股,呵呵,应该好好差差,太不正常了,谢谢。 (2014-12-20 22:38) 

券商不会搞 放心 谁查d国自己口袋呢 只是拿中小板块走走形势罢了 个人意见而已

沙漠里的水 2014-12-21 23:02
都是一些小虾米,怎么就看不见券商类的这些大佬呢,这种抄从的痕迹太明显了,呵呵,搞吧,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-23 00:38
这就是杀鸡骇猴啊,这么大的诡异行情,没有什么搞的东西存在吗,呵呵,太明显了,搞这些小虾米干什么,什么时候都是搞小家伙,呵呵,看不起,谢谢分享。

查看完整版本: [-- 证监会:已对18只股票的市场操纵案件进行调查 --] [-- top --]