查看完整版本: [-- 不知不觉两个月了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 不知不觉两个月了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-12-20 20:54
             我的南通不知道不觉买入两个月了,别的上涨了大约50%了,它居然还套了10%,下周我准备在加一些。赌它成功。

aaxu 2014-12-20 21:09
同情楼主了加油。

wbyys2427 2014-12-20 22:29
aaxu:同情楼主了加油。 (2014-12-20 21:09) 

我不知道你看没看下山虎给你回复的帖子,该股应该没有什么太大大问题了,还是那句话;注意量能变化,缩量止跌就勇敢加仓,收益应该在百分之三十以上,祝愿好收益,不辜负你的执着。

下山虎的兄弟 2014-12-20 23:50
一开始就讲了,介入的时点有点问题,可能钱倒输不了什么,时间与机会肯定是损失了,越到后面越不可能舍弃,呵呵,这就是人性,还好,后面应该不错,其实我也一直关注该股的,楼主不要急,应该可以。

jj1388345 2014-12-21 13:46
明天还`加`点哈哈。

rechardxin 2014-12-21 13:56
山腰和山脚真是不知道如何下手了, 尤其反而在牛市 ,我最喜欢的操作就是超跌反弹, 但这次虽然嗅到了券商周四的反弹, 还是本能的不敢动手 ,现在真心是涨怕了, 真心的。

jj1388345 2014-12-21 17:27
快到在分晓的时间了。

沙漠里的水 2014-12-21 23:07
我发现楼主不是在炒股票,是在赌气,呵呵,还是太年轻,吃亏可能太少了,好赖话都不知道,钱是自己的,多珍惜钱财,就是珍惜自己,股市里切忌赌搏心里太重,可能这次赌对了,但是更大的吃亏再等着你,不相信没有关系,五年以后再看这个帖子,你就知道了,呵呵。

jj1388345 2014-12-21 23:29
朋友你说得有一定道理,不是赌气,我买股票是认对后,就是有耐力,耐得住寂寞.

下山虎的兄弟 2014-12-23 00:36
今天这个家伙有点撑不住了,主动的下了一个台阶,要小心,注意看看。

查看完整版本: [-- 不知不觉两个月了 --] [-- top --]