查看完整版本: [-- 中信老大哥 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 中信老大哥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jxgzxfys 2014-12-19 19:22
今天的走势已完全突出了中信老大的地位.上午,大盘指数创新高,中信由于受到利空传言的影响不配合,大盘马上跳水,午后,中信上演绝地反击,大盘随之反转.牛市就是这样,经常出些利空传言,往往都会被证明是谣言,同样熊市经常会有利好传言,也会被证明是假的.这个老股民都知道的.
现在还不是很疯狂的时候,真正疯狂的时候,是各大媒体在讨论泡沫的时候,那个时候仍然可以持股,享受最爽的时光.那什么时候要卖出呢?等基金发售的时候需要配额的时候可以开始分批出货.
这是我多年炒股的心得.愿有缘人分享.

aaxu 2014-12-19 20:21
请楼主在到顶时通知大家走人。

jxgzxfys 2014-12-20 09:37
aaxu:请楼主在到顶时通知大家走人。 (2014-12-19 20:21) 

谢谢信任。会的。不过,自己要多思考,别人不一定正确,只能参考,你说呢?

happy522 2014-12-20 12:21
逆向思维是股市大热时的冷静之道。

沙漠里的水 2014-12-21 22:55
这个股票肯定是这轮行情的龙头,这个是肯定的,也不要再继续争了,关键是这个龙头是不是要一直这么继续下去,呵呵,这个问题很重要,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-21 23:54
就看看这个老大哥到底还能够走多远了,走的太快了,行情怎么可能有继续的动力呢,呵呵,看看吧,非常感谢分享。

jxgzxfys 2014-12-22 22:17
aaxu:请楼主在到顶时通知大家走人。 (2014-12-19 20:21) 

朋友,明天中信如果放量跌破30,不能拉回的话,可以出货.

jxgzxfys 2014-12-22 22:17

没跌破30继续拿.

wbyys2427 2014-12-22 23:45
jxgzxfys:没跌破30继续拿. (2014-12-22 22:17) 

银行券商就为什么不能进行调整呢,调整是任何一支股票必须的动作,银行,券商是龙头,这个不假,但是如果一直要他像现在这样往前跑,那能够跑多远呢,应该要有其他的来替换一下,休息一下嘛,呵呵,谢谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-23 00:54
他是大哥这个一点都不错,但是,大哥不能一直冲在一线啊,这不就要把大哥累死吗,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 中信老大哥 --] [-- top --]