查看完整版本: [-- 卷商股集体退潮,带领大盘继续冲击的可能是金融股 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 卷商股集体退潮,带领大盘继续冲击的可能是金融股 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2014-12-18 10:47
今天是新股申购日,明天又是期指交割日,预计大盘会宽幅振荡,逢回调适量买进银行股和二线蓝筹股,接下来带领大盘继续行走高的可能就是银行股。

aaxu 2014-12-18 12:39
应该是这样的。

jj1388345 2014-12-18 17:38
为什么现在才推荐大家买银行呢。

lanfengzhg 2014-12-18 20:29
银行股可是没准的事,年底了,还是谨慎一些。

wbyys2427 2014-12-18 22:51
lanfengzhg:银行股可是没准的事,年底了,还是谨慎一些。 (2014-12-18 20:29) 

金融类股票的可能性还是有的,特别是保险类股票,这个可能性非常大,但是,如果真的是这样的话,呵呵,其实不是好事情,这就说明没有新的主力军作为龙头,行情就不可能继续向纵深发展,这就麻烦了,应该是这个道理,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-20 23:58
这个可能性是非常大的,接下来应该是银行与其他的板块领头,呵呵,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-12-21 22:46
银行股可能还就是接下来的主力军,呵呵,券商已经差不多了,银行再差不多了,呵呵,可能行情就结束了,这个有点担心,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-21 23:40
金融股不可能一直继续带领下去,应该还有其他的股票,这个就要继续观察了,也可能是机械类的,或者是建设类的,地产类里面的公共事业类的可能也有点希望,多看看吧,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-22 00:49
这个可能性是非常大的,筹码可能还没有交换完,应该是他,但是可能走不远,多看看吧,机会还是有的,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-23 00:28
今天的行情还就是以银行为龙头,呵呵,文章看的不错,但是行情还是显得非常虚,危险,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 卷商股集体退潮,带领大盘继续冲击的可能是金融股 --] [-- top --]