查看完整版本: [-- 一个情况即将发生 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 一个情况即将发生 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2014-12-17 22:25
一个情况即将发生,昨天我说过如果我是庄家我会在今天先拉股指向上大涨然后向下跌,和实际情况有完全相似只不过股指完全又拉上来了,那明天会如何?我认为股期和一些做空的工具在明天会做空,这也是我在投资文章中警惕风险时说到的风险,新的做空已经来了,而且就是明天,先给你一点点心吃然后啃你一下,然后又快速摸一下2900,没有支撑就下去,如果明天创业板如果大涨估计前几天认为我估计错误的又要改变态度了。其实明天可以是创业板最佳减仓期,然后改往大盘中的有冲性的股票。

aaxu 2014-12-17 22:47
可能2980都见不到了。

下山虎的兄弟 2014-12-20 23:59
文章好像有点吓人,这种情况其实也不是危言耸听,这个年头什么情况不能发生啊,呵呵,看看吧,谢谢提示。

沙漠里的水 2014-12-21 22:43
帖子的标题有点吸引力,就好像标题党,呵呵,可能会发生吧,多注意就是了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-21 23:38
文章中的具体情况是否发生,这个还不知道,但是文章中所说的这种情况发生的趋势是存在的,这种风险在不断增加,每天的行情走势中的波动越来越大,就这一点就可以说明楼主的判断趋势是对的,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-23 00:26
虽然不可能非常准确吧,行情的走势应该在复杂程度上差不多,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 一个情况即将发生 --] [-- top --]