查看完整版本: [-- 牛市旗帜=中信证券 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 牛市旗帜=中信证券 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jxgzxfys 2014-12-16 20:35
我前几个帖子谈了对趋势的把握,看了我的帖子的人应该说这次行情一定赚爽了.我上次也说到了我只看好券商板块,但具体股票没点.其实看好券商板块理由很简单,牛市来了,谁都不知道买什么好,因为经济的不确定性,真的想不到什么板块能带领大盘走牛.券商是唯一确定的板块!老股民都知道,谁最先涨,谁最有人气,谁就是龙头板块.确定了龙头板块,那就要选板块中的龙头股,谁是券商龙头,当然是中信.有人说中信盘子大,错了,题材股行情的时候确实中信大了,现在是大盘行情,这点盘子不算什么.现在是不缺钱的时候.你盘子小了,人家大资金反而不愿意进去,为什么,因为买货难出货也难.说这么多,一句话,请关注中信证券-----全世界股民每天必看的股票.
现在看起来有点高,记住,没有最高,只有更高,我保守地说最少看到38(今年年内),是最少最保守的价格.其实我心里有更高的目标价,说来怕吓到你们.希望有缘人看到.补充一句,买卖风险自负,我只是提出我的想法,请你自己把握..

jxgzxfys 2014-12-16 20:37
中信就是牛市的旗帜,中信倒了,牛市结束.对,炒股就这么简单,当然我是指当下的大牛行情,如果熊市另说.

wbyys2427 2014-12-16 20:50
现在的这种成交量,盘子大小不是关键,关键是看主力介入的深度,持仓点是什么,这个才是最重要的,谢谢。

jj1388345 2014-12-17 14:30
上次大涨也是中信带头。

飞流水 2014-12-17 15:10
中信今天又涨停了,真强。

jxgzxfys 2014-12-17 19:39
这么好的帖子没人顶,可惜了.是你们的损失.

wbyys2427 2014-12-17 23:10
jxgzxfys:这么好的帖子没人顶,可惜了.是你们的损失. (2014-12-17 19:39) 

那我就来顶一下吧,这下我们就没有损失了,哈哈,玩笑,券商类的股票确实非常强势,但是不知道这种强势还能够坚持多久,他一倒,股市就到头了,这个好像有点太绝对了,谢谢。

wbyys2427 2014-12-18 23:09
他是一面旗帜这个一点都不假,可是长的有的太急了,成交量放的太猛,这种情况下还以常理来判断是不是有点不合情理呢,呵呵,一点想发,探讨。

jxgzxfys 2015-01-09 21:18
 中信证券(600030)1月9日晚间公告,中信证券(母公司)2014年12月营业收入236092万元,净利润94443万元,截至2014年12月31日净资产7866578万元。

控股证券子公司方面,中信证券(浙江)12月净利润21496万元,中信证券(山东)12月净利润10987万元,金通证券12月净利润2万元。

jxgzxfys 2015-01-09 21:19
一个牛市灵魂,没人关注吗?几天不来,帖子都找不到了,呵呵.

jxgzxfys 2015-01-09 21:31
斑竹,12月优秀会员,没我的名字,真的很失望.算了.

wbyys2427 2015-01-09 22:59
jxgzxfys:斑竹,12月优秀会员,没我的名字,真的很失望.算了. (2015-01-09 21:31) 

好好努力,在栏目里发挥你的优势,发挥你的特长与聪明才智,优秀会员肯定可以看到你的名字,如果几天才来一次,呵呵,恐怕还是失望,因为你让我们太失望,谢谢。

jxgzxfys 2015-01-10 15:05
wbyys2427:好好努力,在栏目里发挥你的优势,发挥你的特长与聪明才智,优秀会员肯定可以看到你的名字,如果几天才来一次,呵呵,恐怕还是失望,因为你让我们太失望,谢谢。 (2015-01-09 22:59) 

谢谢鼓励.有时间我会多来的.

jxgzxfys 2015-01-10 15:12
现在的行情不需要多说,拿住中信就可以了,记住,死拿,远没有到出货的时候.没办法,牛市拿住龙头就可以.中途的一点波动算什么.折腾来折腾去,你再算下,原来还是拿住当初的那个股票划算.

jxgzxfys 2015-01-10 15:13
昨天基本券商的业绩已经公布,基本是可以的.又出了个50期货,明显利好券商和上证50股票,而中信具有两重利好,既是券商又是50成分股.

jxgzxfys 2015-01-10 15:14
说实话,50期货出来,怎么玩,我也不是很清楚.但我知道,应该不会大起大落了,可以做空,又是T0.

jxgzxfys 2015-01-10 15:16
进入现在阶段,券商要和以前那样集体疯狂的场面很难看到了,慢慢会分化.中信复权后已经创出了历史新高,大券商越来越有优势.当前,密切关注成交量就可以,我估计券商的大头部应该出现在TO公布后打开涨停的那天.

jxgzxfys 2015-01-10 19:11
华泰证券:保监会叫停险资输血券商两融系谬传

jxgzxfys 2015-01-10 19:12
牛市经常传利空,结果都是假的,熊市经常传利好,结果也是假的

wbyys2427 2015-01-10 23:02
jxgzxfys:牛市经常传利空,结果都是假的,熊市经常传利好,结果也是假的 (2015-01-10 19:12) 

现在可能就要看看先出财报的这些券商类企业业绩怎么样了,主要是能够超出预期的幅度是多少,呵呵,谢谢。

bp123456 2015-01-10 23:12
荣家的钱庄也代表党的意思!

jxgzxfys 2015-01-11 09:28
wbyys2427:现在可能就要看看先出财报的这些券商类企业业绩怎么样了,主要是能够超出预期的幅度是多少,呵呵,谢谢。 (2015-01-10 23:02) 

已经出来了,还不错的.

jxgzxfys 2015-01-11 09:30

券商业绩月报  数据来源:Choice数据,点击查看更多券商数据!

数据月份: 2014-122014-112014-102014-092014-082014-072014-062014-052014-042014-032014-022014-012013-122013-112013-102013-092013-082013-072013-062013-052013-042013-032013-022013-01  

代码

简称

相关资料

当月净利润

当年累计净利润

当月营业收入

当年累计营业收入

净资产

净利润
(万元)

同比
增长(%)  

环比
增长(%)  

累计
净利润
(万元)

同比
增长(%)

营业收入
(万元)

同比
增长(%)

环比
增长(%)  

累计营业
收入
(万元)

同比
增长(%)

净资产
(万元)

同比
增长(%)

600837 海通证券 明细 个股研报 行业研报 公告 91412 1282.01 23.44 606861 84.09 232403 307.66 59.61 1269452 60.24 6655689 8.87
601901 方正证券 明细 个股研报 行业研报 公告 19816 1259.61 41.69 201670 83.38 97578 191.10 59.06 534501 71.49 3832380 137.61
000562 宏源证券 明细 个股研报 行业研报 公告 22976 1065.38 23.95 169133 57.37 88968 240.91 86.15 496024 34.36 1623791 11.98
002673 西部证券 明细 个股研报 行业研报 公告 5954 1020.66 -45.62 67462 147.67 41052 227.57 97.15 188711 72.81 538183 15.59
601377 兴业证券 明细 个股研报 行业研报 公告 27134 948.40 44.32 157336 161.87 83511 330.15 64.72 449016 87.09 1461099 15.83
000686 东北证券 明细 个股研报 行业研报 公告 18005 716.92 28.99 102564 126.41 47404 221.54 30.35 271747 79.17 847171 14.99
601555 东吴证券 明细 个股研报 行业研报 公告 13259 484.63 5.92 88386 154.37 35942 242.04 3.50 275247 91.62 1381670 78.08
002500 山西证券 明细 个股研报 行业研报 公告 11862 411.68 168.83 55511 121.88 29022 84.71 136.39 171518 43.78 833669 5.15
601788 光大证券 明细 个股研报 行业研报 公告 87662 270.23 167.63 214919 1158.38 150401 543.32 74.33 565862 73.90 2550068 14.24
600030 中信证券 明细 个股研报 行业研报 公告 126928 262.23 19.07 812009 112.94 313369 93.58 44.49 1687828 54.94 8622890 10.99
000728 国元证券 明细 个股研报 行业研报 公告 37177 183.23 106.12 131747 141.58 78067 152.81 110.27 314310 85.62 1715169 12.69
600999 招商证券 明细 个股研报 行业研报 公告 110 -99.57 -99.78 356481 75.20 178797 237.43 50.09 1012032 88.93 4038068 53.00

jxgzxfys 2015-01-11 09:30
具体在东方财富有.

下山虎的兄弟 2015-01-12 10:49
现在看看好像该股还就是券商类典型的旗帜哦,呵呵,当然,必要的调整还是应该的,非常感谢分享。

wbyys2427 2015-01-12 23:06
jxgzxfys:具体在东方财富有. (2015-01-11 09:30) 

感谢楼主的及时提示,辛苦了,虽然看的有点迷糊,呵呵,但是第一知道了,第二在什么地方能够看到,呵呵,帮助非常大,关注这方面的朋友要认真看看,非常感谢楼主与我们分享。

jj1388345 2015-01-12 23:15
上次大牛势也是中信证券带的头。

jxgzxfys 2015-01-13 20:33
今天中信已经是第4天阴线了,旗帜连拉4根阴线,仍属正常,大盘量能极度萎缩,应是地量.明天中信若惯性低开,可买入.

jxgzxfys 2015-01-13 20:34
若中信到头,也应该是双顶.我估计到头的可能性很小,除非牛市已经结束.

jxgzxfys 2015-01-13 20:35
从各方面判断,牛市远未结束.大家看明天券商如何反攻.

wbyys2427 2015-01-15 14:29
jxgzxfys:从各方面判断,牛市远未结束.大家看明天券商如何反攻. (2015-01-13 20:35) 

楼主还真的蛮牛逼的,判断分析的比较准确,今天的银行券商走势非常强,应该不是以出货为主的假强势,呵呵,行情这下有的看了,非常感谢楼主与我们分享。

jxgzxfys 2015-01-16 21:10
人算不如天算.中信大股东减持,遭证监会处罚.

jxgzxfys 2015-01-16 21:13
是和中信说不见的时候了.我有个习惯,不喜欢大股东减持的股票.其他股东减我还可以理解,大股东减说明对公司发展没有信心了.就算以后中信涨到天上去也无所谓了.祝福中信里面的散户朋友.

jxgzxfys 2015-01-16 21:14
对关注我的朋友,说声对不起,我看走了眼.人算不如天算.

jxgzxfys 2015-01-16 21:15
这两天关家里研究新股票.目标是002开头的,有业绩的.到时,我会告诉大家,请大家提意见.

wbyys2427 2015-01-16 22:19
非常感谢您对大家的帮助及栏目的奉献,至于是不是看走了眼,这个可能还要再看看吧,即使这样也不能说明什么,股市里面谁能够保障百分之百的看清楚,研判正确,这个恐怕没有人,呵呵,正常,何必介怀,非常感谢您,期待着您新帖子的到来,期盼。

jxgzxfys 2015-01-17 11:48
wbyys2427:非常感谢您对大家的帮助及栏目的奉献,至于是不是看走了眼,这个可能还要再看看吧,即使这样也不能说明什么,股市里面谁能够保障百分之百的看清楚,研判正确,这个恐怕没有人,呵呵,正常,何必介怀,非常感谢您,期待着您新帖子的到来,期盼。 (2015-01-16 22:19) 

谢谢鼓励.我看了两个,请帮我参考一下.中科三环和信质电机.中线票,预期目标50个点以上.

yyfyyf 2015-01-17 16:27
今天的新闻一出,周一会否剧烈下跌?甚至躺倒跌停板?

因为这个涨幅实在太大,碰到这个事实,杀跌力度可能会很大。

wbyys2427 2015-01-17 19:04
jxgzxfys:谢谢鼓励.我看了两个,请帮我参考一下.中科三环和信质电机.中线票,预期目标50个点以上. (2015-01-17 11:48)

你好,两只股票看过了,总体情况还可以,但是要精细点看的话还是值得探讨的,观点建议如下;一,中科三环,基本面业绩还可以,不能算特别好,但也不能说差,主要亮点为走势态势非常好,反弹与继续向上的态势比较明显,欲望比较强烈,从主力持仓的角度来看,应该没有出货迹象,继续向上的内在关系是成立的。我的感觉是先看做反弹来炒作,不要一开始就想百分之五十空间,这样可能就会忽视股市的多变性,到近期阻力位16,4元的时候要特别注意成交量及多空双方的变化,如果不行就出货,如果顺利冲过就继续持有,到19元附近还要注意,这也是一个强阻力位,方法同上,如果过去就一路持有,待大量冲高回落时全部出货。从态势上看完全是可能具有百分之五十的空间的,但是也要看到;1,该股的业绩与市净率不是太好,要现实百分之五十的上涨空间必须要其他利好配合,这个肯定的,至于是什么利好,不知道,再看了。2,是盘子比较大,现在新出的两融规定是否有影响,这个问题要考虑,原来的预期收益空间要稍微打点折扣,灵活处置出现的新问题,千万不要死抱着自己的预期不放,股市难就难在他会不断变化,3,至于复权价位过高的问题,应该考虑,但不应过分考虑,因为除权间隔时间比较长,成交量的活跃也比较长,主力已经基本上消化了除权的负面因素,收集筹码的迹象与成本价位已经发生了新的变化,这些都应该重视,所以,复权价位高的问题知道就可以了,无需过分考虑。从主要技术指标来看,不错,特别是macd明显上穿金叉,这是一个非常好的迹象,不能忽视,呵呵。总体来说不错,可以考虑。一点建议可能不成熟,仅供参考,谢谢您的信任,有什么问题继续探讨。

wbyys2427 2015-01-17 19:36
jxgzxfys:谢谢鼓励.我看了两个,请帮我参考一下.中科三环和信质电机.中线票,预期目标50个点以上. (2015-01-17 11:48)

不好意思,差点把另一个给忘记了,回头看您的帖子才发现还有一个,呵呵,至于信质电机这只股票感觉到价位还是有点高了,要慎重,具体为;1,业绩与基本面都比较一般,没有什么太大的亮点,现在的基本面已经不能够支撑这样三十多元的股价了。2,市净率太高,现在是5倍多,如果再上涨百分之五十的话,那这个指标是多少呢,好像应该是9倍多了,这个风险是比较大的,有点夸张了。3,从走势态势上看好像还不错,有点要从起一波的架势,但是,主要前期的高点走势,成交量,主力筹码的进出,交换,出货的迹象有点显现,而且现在还不能断定就已经走出了下降通道,整体态势还有点在下降通道里面的味道,这个要注意。4,为什么要怀疑主力出货的可能性大呢,这个还要再看看其他问题了,这就是除权时间的问题,今年9月份除权,有点近了,必须考虑复权价位的问题,绝对不可以忽视,这样一看价位就显得有点高了,主力出货的客观动机就是存在的,除非主力是傻子或者心太黑了,呵呵,这是这只股票最要命的地方。5,该股票有一个最大的亮点,就是盘子小,高送转的可能性是非常大的,我估计,行情也就是这一个支撑与机会了,呵呵,建议,慎重。最后,我想一个问题,前面我们栏目里曾经出现过一个朋友的帖子,叫我为什么总是选择错误,讲的就是到最后精选的时候看着不好的没有选择,搞了一只最好的买了,结果,呵呵,不好的反而非常好,好的,呵呵,没有什么涨幅,这其实不是笑话,这就是股市的多变性所决定的,呵呵,建议,参考。

jxgzxfys 2015-01-17 22:55
wbyys2427:不好意思,差点把另一个给忘记了,回头看您的帖子才发现还有一个,呵呵,至于信质电机这只股票感觉到价位还是有点高了,要慎重,具体为;1,业绩与基本面都比较一般,没有什么太大的亮点,现在的基本面已经不能够支撑这样三十多元的股价了。2,市净率太高,现在是5倍多,如果再上 .. (2015-01-17 19:36) 

非常感谢你.你辛苦了,你的分析很到位,受益匪浅!!!再次感谢你.

jxgzxfys 2015-01-17 22:58
wbyys2427:你好,两只股票看过了,总体情况还可以,但是要精细点看的话还是值得探讨的,观点建议如下;一,中科三环,基本面业绩还可以,不能算特别好,但也不能说差,主要亮点为走势态势非常好,反弹与继续向上的态势比较明显,欲望比较强烈,从主力持仓的角度来看,应该没有出货迹象,继 .. (2015-01-17 19:04) 

我有一个疑问,你说信质业绩一般.你看14年业绩是1元左右,目前就31倍PE,小盘股应该不算高吧.15年的业绩估计在1.4元.另外从走势来看,横盘也有半年了,基本没动过,前几天出现底部放量.我估计能看高一线.现在大盘股由于资金压力,难有大行情,应该是慢涨态势,所以机会应该在小盘股了.

jxgzxfys 2015-01-17 23:00
wbyys2427:不好意思,差点把另一个给忘记了,回头看您的帖子才发现还有一个,呵呵,至于信质电机这只股票感觉到价位还是有点高了,要慎重,具体为;1,业绩与基本面都比较一般,没有什么太大的亮点,现在的基本面已经不能够支撑这样三十多元的股价了。2,市净率太高,现在是5倍多,如果再上 .. (2015-01-17 19:36) 

从短线来看,指望这两个股票大涨不现实,我想做潜伏,搞中线.这是我昨天晚上\今天的思路.我目前就选了这么两个.你是否有可以参考的票,我想搞中线,不超过1年的,推荐下吧,我自己再分析下.谢谢..

下山虎的兄弟 2015-01-18 18:43
jxgzxfys:我有一个疑问,你说信质业绩一般.你看14年业绩是1元左右,目前就31倍PE,小盘股应该不算高吧.15年的业绩估计在1.4元.另外从走势来看,横盘也有半年了,基本没动过,前几天出现底部放量.我估计能看高一线.现在大盘股由于资金压力,难有大行情,应该是慢涨态势,所以机会应该在小盘股了. (2015-01-17 22:58) 

您好,2427版主说的没有错,质信这支股票业绩与股价比较的话还真的不能说好,唯一的特点就是盘子小,送股的预期比较大,但是只要看看净资产就知道了,利润确实不怎么样,当然,这个不怎么样是与现在的股价比较的。2427的基本面分析几乎可以说已经达到了一个相当高的高度,认这个帐绝对不会吃亏的,呵呵,个人观点,参考。

下山虎的兄弟 2015-01-18 18:51
jxgzxfys:从短线来看,指望这两个股票大涨不现实,我想做潜伏,搞中线.这是我昨天晚上\今天的思路.我目前就选了这么两个.你是否有可以参考的票,我想搞中线,不超过1年的,推荐下吧,我自己再分析下.谢谢.. (2015-01-17 23:00) 

2427版主前面将自己的股票池公布了,难道就没有你看好的吗,呵呵,再仔细看看,谢谢。

wbyys2427 2015-01-19 18:15
jxgzxfys:从短线来看,指望这两个股票大涨不现实,我想做潜伏,搞中线.这是我昨天晚上\今天的思路.我目前就选了这么两个.你是否有可以参考的票,我想搞中线,不超过1年的,推荐下吧,我自己再分析下.谢谢.. (2015-01-17 23:00) 

不要听下山虎夸张,大家都是来学习的,相互帮助,探讨,谢谢。

jxgzxfys 2015-01-19 18:44
今天怎一个惨字了得,经历过530,现在是119.非常感谢斑竹朋友的帮助.谢谢.经过你们的点拔,我发现我说的那两票,确实不算很好的.我现在发现300408还不错.请说下.我的理由是业绩好,PE比较低.

jxgzxfys 2015-01-19 18:45
另外wbyys2427发的股票配置建议我也看了,总的来说我不是很喜欢这样的股票的.我还是喜欢有业绩的小盘的.非常感谢分享.

jxgzxfys 2015-01-19 18:46
斑竹有时间的话,指点下300408.我在观察中.非常感谢.

wbyys2427 2015-01-19 18:50
jxgzxfys:斑竹有时间的话,指点下300408.我在观察中.非常感谢. (2015-01-19 18:46) 

我给你的信息收到了吗?这个股票一定好好看看,谢谢。

查看完整版本: [-- 牛市旗帜=中信证券 --] [-- top --]