查看完整版本: [-- 疯牛好像又来了---注意哦 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 疯牛好像又来了---注意哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-12-16 19:31
        今天的走势好像有点像前几天的走势,满仓踏空好像又来了,呵呵,这种行情有意思。在这里要提示大家,我认为;这是主力没有出货干净的表现,还要继续制造狂热,制造疯狂的行情,以便将手中当筹码出货兑现。现在正值年底,无论是完成业绩市值的考评,还是杠杆资金的回笼,还是配合所谓管理层发行新股的节奏,行情都要来这么一下,这是行情的属性,这是其一。其二,主力前期上万亿的资金还没有完全撤出股市,也不可能都撤出股市,那么这些资金上哪里找出路呢,这个是一个非常现实的问题,前面的一个二八转换彻底了吗,呵呵,没有。大盘股都没有洼地了吗,呵呵,有。中小市值的股票筹码收集够了吗,呵呵,差不多了。大户,散户,被忽悠到前期涨幅巨大的股票中的程度够了吗,呵呵,没有。所以,行情肯定还有。其三,中小市值的股票是不是就没有机会了吗,是不是这种满仓踏空的局面一直会延续呢,呵呵,不可能。当八类股票被绑架的渐渐的露出来鲜美的嫩肉,当二类股票被啃的渐渐的就剩骨头渣子的时候,呵呵,行情就突然掉转,杀一个回马枪,呵呵,想的美啊。其四,那我们是不是就不去参与银行,券商类的股票走势行情呢,呵呵,也不是。中短线技术非常好的朋友还是可以积极参与的,毕竟是一段比较客观的行情,没有理由不参与,但,这仅限于技术非常好大朋友,也就是说现在的行情其实是虎口夺食,鳄鱼牙缝里找肉的行情,希望值与期望值太高了可能就会成为虎口的美餐了,所以,建议技术不好的朋友还以观望为主,如果要参与的话,也应该是谨慎参与。其五,行情的发展无论是中小市值的股票还是大盘股票都应该有机会,中小市值就不讲了,我们谈谈大盘股,或者就直接说银行,券商股吧;前面的高点可能是第一个头部,这么大的盘子不可能一个头部就结束了,所以就二头形成的时候,机会就在这里。如果前期的高点是左肩,那还有一个头,这个就非常好了,机会就大大的了,呵呵。如果前期的高点是一个小阶段的小头,后面还可能会有不断的头部,呵呵,那这种机会就太理想了,所以,机会还是有的。在这里切记不可追涨杀跌,如果一旦做反了,就被自己的错误动作给套住了,呵呵。其六,年底到了,行情不太可能有非常大的发展,资金的规律性回笼不可能改变,所以,大家的期望值不要太高,更不可失望或者遇到点挫折就绝望,呵呵,这些都不可取。

一点随想,提供给大家,供参考,希望有所帮助,水平限制,欢迎批评指正,谢谢。

缱绻 2014-12-16 19:38
学习了,自己能力有限,不理解的地方慢慢学习,谢谢分享。

rechardxin 2014-12-16 19:46
上周就说过券商会卷土重来, 哎 ,希望不是回光返照 。其实我依然觉得明天会涨 ,即便是低开。

rechardxin 2014-12-16 19:47
不过7爷的冷静 逻辑感的确过于常人 ,这点真心值得小弟学习。

wbyys2427 2014-12-16 20:03
rechardxin:不过7爷的冷静 逻辑感的确过于常人 这点真心值得小弟学习 (2014-12-16 19:47) 

呵呵,兄弟客气了,过讲。我感觉,此轮行情一定会冲过3478点的,无论是政治还是经济以及股市自身规律的需要都应该冲过去,这是大方向,对趋势对感觉,这个感觉实现的可能性非常大,几乎是肯定的,呵呵。

smen 2014-12-16 20:04
疯牛必须宰杀深埋消毒 ,才能见到股市的曙光。

wbyys2427 2014-12-16 20:09
smen:疯牛必须宰杀深埋消毒 ,才能见到股市的曙光。 (2014-12-16 20:04) 

银行,券商类股票行情的不死,其他股票的行情不可能来的,或者不可能理想,谢谢。

aaxu 2014-12-16 20:10
如果真的是牛市,就不用注意什么了,选股就可以了。

wbyys2427 2014-12-16 20:38
年底到了,这种不正常的行情确实要注意,不要光看到机会而忘记了风险,因为他涨的太猛了,有点高了。

happy522 2014-12-16 20:42
保持理性,尤其在当下的诱惑面前。

wbyys2427 2014-12-16 20:48
happy522:保持理性,尤其在当下的诱惑面前。 (2014-12-16 20:42) 

什么时候保持理性的人自己都认为是错误的时候,呵呵,这就要真的结束了,现在在前面还有这么多朋友认为保持理性是对的,呵呵,行情可能还要像疯牛。

下山虎的兄弟 2014-12-16 23:37
版主的这篇文章不错,几种情况都考虑了,提示的非常好,考虑的比较周全,非常棒的构思,佩服,非常感谢分享,辛苦了。

沙漠里的水 2014-12-17 00:05
今天这种走势不知道管理层是什么态度,前面说是中国大妈搞的,呵呵,谢谢x看得起我们大妈了,无耻至极。

yxmm00 2014-12-17 09:51
疯牛还会再来吗,记得上周二大幅下跌至今还心有余悸,调整时间不足,还可能有深幅下探。

飞流水 2014-12-17 15:07
rechardxin:上周就说过券商会卷土重来, 哎 ,希望不是回光返照 。其实我依然觉得明天会涨 ,即便是低开。 (2014-12-16 19:46)

券商真的是强者恒强啊。

wbyys2427 2014-12-17 17:25
飞流水:券商真的是强者恒强啊。 (2014-12-17 15:07) 

如果不表现出异常的强势,怎么能够让人相信呢,又怎么能够吸引人去追呢,反正现在的风险要远远大于机会,鄙见啊,参考。

下山虎的兄弟 2014-12-18 00:27
版主的文章提示非常好,呵呵,现在的人不讲究啊,都不知道这是在什么时候的文章,其重要性是多少,嗨,以后慢慢就知道了,谢谢版主,辛苦了,注意身体,安康。

jj1388345 2014-12-18 18:00
怎么股市一涨就是疯牛啊。

wbyys2427 2014-12-18 19:46
jj1388345:怎么股市一涨就是疯牛啊。 (2014-12-18 18:00) 

说实话这种疯牛行情是非常不正常的,不可能持续下去,现在只能说是疯子行情,还不能说是疯牛行情,牛市根本就不是这样的,呵呵。

lanfengzhg 2014-12-18 20:24
版主的文章非常好,学习了,目前的行情真是太疯狂了,虽然这两天调整,但就是掉不下来,仍然始终保持强势,不知道大盘还能跑多远。

查看完整版本: [-- 疯牛好像又来了---注意哦 --] [-- top --]