查看完整版本: [-- 兔死狐悲 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 兔死狐悲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-12-14 23:00
            惊闻成飞重组失败,我想到我的南通,明天我的会跌停吗?不知道有几个跌停板.不跌时准备在进点

jj1388345 2014-12-15 15:07
居然不关我南通的事,只跌了几分,还准备在跌停价买的.

wbyys2427 2014-12-15 16:58
jj1388345:居然不关我南通的事,只跌了几分,还准备在跌停价买的. (2014-12-15 15:07) 

南通科技还不致于跌停什么的,毕竟调整了这么长时间,该出的也差不多了,除非他有大的变化。楼主用兔死狐悲来形容行情的变化,有点太悲观了,呵呵,调整好了应该会有所表现的。

下山虎的兄弟 2014-12-15 22:39
jj1388345:居然不关我南通的事,只跌了几分,还准备在跌停价买的. (2014-12-15 15:07) 

呵呵,我认真的看了,该股的调整已经接近尾声了,应该不会有什么大的跌幅了,如果再跌就再买,凭我这么多年的知识与经验判断,这里不可能是头部,从来就没有看过这样的形态,这么长的时间都下来了,再坚持,坚持吧,前面劝你出掉,你坚持,呵呵,钱到没有怎么输钱,就是机会与时间没有了,不挣个百分之三十坚决不出,呵呵,兄弟不要以为我在开玩笑啊,不是玩笑,主力比你还认真呢,他能够等得起,我们为什么就等不起呢,呵呵,那天我还和2427版主议论的呢,他说你犟得很,也就是这种人能够在股市里挣大钱,同时有可能吃大亏,如果不是你的这支股票进入的时机有点问题的话,或者不是这支股票,呵呵,你一定挣大钱,绝对不大诳语,呵呵,祝好运。

查看完整版本: [-- 兔死狐悲 --] [-- top --]