查看完整版本: [-- 发行股票要加码,大家怎么看,以及对后市的影响。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 发行股票要加码,大家怎么看,以及对后市的影响。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-12-13 20:35
       银行,券商,等股票在最近有点时间像打了鸡血一样,发了疯的狂涨,呵呵,终于搞出事情了。这下好了,加速发行新股找到借口了,行情的受益者钱也进腰包了,各取所需啊,大丰收。是巧合吗,还是预谋,周五的新闻发布会讲的非常圆滑,进退自如。如果接下来还确实是大牛市便罢,如果不是,呵呵,真的比屎都脏。大家看看呢?

wbyys2427 2014-12-13 20:39
不知道栏目里的朋友有没有看过双簧,呵呵,这一切就好像演双簧一样,接下来会怎么走呢,呵呵,搞鬼啊。

igetoeee 2014-12-13 22:56
边走边👀,第二职业就好。

注册不容易 2014-12-13 23:39
庄家的钱还没赚够呢,好多钱还在往里冲,短期不会停。

下山虎的兄弟 2014-12-14 00:06
周一肯定会低开的,主要是能不能上来了,消化的好不好还是非常重要的,这是一把双刃剑,消化的快,呵呵,加吗就大,消化的差,加吗就小甚至是不加吗,流氓啊,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-14 00:26
现在还没有感觉,开盘看看吧,可能还好吧,反正与流氓打交道要小心,谢谢。

rechardxin 2014-12-14 08:00
让他们忽悠着 ,下来是肯定不会那么快 ,自己保持冷静 ,胆大心细就够了, 过个好年, 哈哈哈。

happy522 2014-12-14 15:54
与狼共舞,但要清醒,知道自己还是一只羊。

wbyys2427 2014-12-15 18:02
好像今天市场的反应不是非常大,还是比较平静的,呵呵,这个好像有点太淡定了,这个不是什么好事情,加码可能体现的就要充分一点了,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-15 22:42
这都是让银行,券商给闹的啊,呵呵,这些找到借口了,火爆的是一小撮,倒霉的是大家,这是什么世道啊,为什么要这么搞呢,呵呵,影响肯定蛮大的,谢谢提示。

wbyys2427 2014-12-16 20:56
这个利空点消息其实也是券商类股票的利好啊,呵呵,股票供应增加了,手续费不就增加了吗,呵呵,看起来好像是对的,其实就是鬼话。

下山虎的兄弟 2014-12-16 23:48
慢慢的会搞出一点事情来的,股市不知道经过多少次这种东西了,没有办法,没有救了。

查看完整版本: [-- 发行股票要加码,大家怎么看,以及对后市的影响。 --] [-- top --]