查看完整版本: [-- 首发,新手10.22购买的600869怎么操作?谢谢 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 首发,新手10.22购买的600869怎么操作?谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjp8786 2014-12-13 13:32
谢谢,也不知道买什么股票,16买了平高电气,不知道怎么样。

aaxu 2014-12-13 19:13
没有这个股票。

wbyys2427 2014-12-13 20:52
600869这只股票你买在横盘整理的箱体中间了,价位不高不低,呵呵。既然你买了就应该有自己的理由,注意箱体到下沿,上沿,走势量能的变化,特别是成交量的巨变,这个付出重要,如果没有什么变化就继续持有,也可以做一些箱体上下沿的高抛低吸,但要吃准了,防止筹码丢失,后市应该不错,同时也要设置止损位,即下沿的负百分之二到五处。另一个股票看看再探讨吧,谢谢,仅供参考。

下山虎的兄弟 2014-12-15 22:05
这个股票这两天的走势不怎么样,不过还可以,现在看看好像还有点希望,坚持吧,谢谢。

xjp8786 2015-02-06 14:52
10.22购买的600869熬到12.42元出了

xjp8786 2015-02-06 14:54
谢谢各位版主的指导

wang007878 2015-02-06 15:31
怎么找个最低点出了,这票不应该呀!我们持有的基本都没出呢。

wang007878 2015-02-06 15:33
估计明天有调整,但真不知道庄家会怎么走呀。个人感觉应该还有一波行情。

xjp8786 2015-02-07 09:47
直觉还有调整,这2天看着强势,但也有点勉强,看了大家的评议,打算马上再接盘。

查看完整版本: [-- 首发,新手10.22购买的600869怎么操作?谢谢 --] [-- top --]