查看完整版本: [-- 大盘上涨的动力和继续上涨的动力是什么? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大盘上涨的动力和继续上涨的动力是什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2014-12-13 00:04
前一波,大盘强力上行,那是因为改革、反腐。
中间一波,大盘继续攀升,那是因为沪港通和降息。
现在的一波,大盘往死里涨,主流媒体说是散户推高了行情。
那么大盘还会继续上扬吗?如果上涨,那么动力将会是什么?
是降准吗,社保呢,养老金呢,怎么不见人提了。

aaxu 2014-12-13 13:15
动力就是社保、养老金、百姓钱、国际钱、各种基金等等。

wbyys2427 2014-12-13 20:44
股市里面最不要脸多就是是所谓主流媒体了,这种行情散户能够做到吗,如果能够做到,呵呵,那就不叫散户了,真的不要脸。另外;这么长时间你跑哪里去了,行情判断正确了,只是有点时间差啊,人却不见了,呵呵。

下山虎的兄弟 2014-12-14 00:24
上涨的动力就来自于,国企改革,资金宽裕,其他的都是次要的,看看是不是呢,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-15 22:07
说散户推高了行情,这简直是睁着眼睛说瞎话,呵呵,放屁啊,我都怀疑是什么阴谋,呵呵,非常感谢兄弟分享。

查看完整版本: [-- 大盘上涨的动力和继续上涨的动力是什么? --] [-- top --]