查看完整版本: [-- 20141120山庄活动陆斯春总管倩影[22P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 20141120山庄活动陆斯春总管倩影[22P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dunson 2014-12-12 22:58
2014年11月20日和老道、山庄名模陆斯春总管以及日月工作室麻豆阿豆去寒山寺、虎丘郊游,虽然天公不作美阴雨连绵,但大家耍的很开心,没想到这么快就又有了糗撸大师的机会真是爽的紧!
以下文字纯属虚构,如有雷同,不负责任;如有气愤,请一放了之!
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

到了寒山寺,大叔一如继往地发射着他猥琐的眼电波,搜寻黑丝大婶
[attachment=1184193]
终于抄到毛堆了,大叔自己也佩服自己,这么冷的天居然还有此高潮本领
[attachment=1184194]
不好,抄毛堆被刮三了,这表情猥琐+淫荡+尴尬的综合体吧
[attachment=1184195]
还是跟麻豆开开荤玩笑吧,居然也把麻豆逗乐了,还真有点能耐
[attachment=1184196]
麻豆一开心就同意和大叔合影了,大叔是心花怒放啊
[attachment=1184197]
大叔继续调侃麻豆,这次玩得过头了,被鸳鸯双指倒插菊,一时惊恐不已
[attachment=1184198]
麻豆是调戏不成了,只好搜寻其他目标板板挡住的是身体,挡不住的是春心
[attachment=1184199]
真是功夫不负有心人,终于又发现目标了
[attachment=1184200]
哎,不服老还真不行,肾不争气,WC一时又找不到,屁股后面还跟个麻豆,世界顿时失去了色彩
[attachment=1184201]
夹紧双腿,继续作战,老将出马,不怕湿了城池
[attachment=1184202]
你们就尽管笑话吧,我是山庄名模我怕谁,一切泰然处之,一笑了之,哈哈。。。

lu0406 2014-12-12 23:17
我滴个乖乖!真是防不胜防啊 。。。感谢dunson 大师指导!很开心学到不少东西!

slonger 2014-12-13 10:47
精彩绝伦,dunson大师重出江湖就抛出重磅炸弹,66风采依旧,猥琐更甚当年!1

xiaowang 2014-12-13 12:55
人老心不老,还把春来找——悠着点儿哦,大哥!!!

lrjwqs 2014-12-13 19:39
                 看样子真的玩爽了,愿意分享。天天开心快乐!

hanron951119 2014-12-14 07:34
再一次证实了猥琐的断言。

lsjlsm 2014-12-15 12:54
怎么没有见到红枫呢

凉风友情 2014-12-19 20:04
很有意思的聚会活动,开心果陆大哥玩的真嗨,继续关注后续~~~希望以后有机会一起拍拍~

smen 2014-12-20 20:39
陆少的芳名有些脂粉气啊

天人地 2015-02-25 22:27
山庄值得欣赏照

zoujie9938 2015-03-24 00:07
感谢楼主的分享,谢谢楼主了。

wriather 2016-07-25 14:51
很崇拜大湿的风采,小道也要学习摄影

快乐无天 2017-04-01 16:53
真实比模特漂亮。

sepai09 2017-04-01 19:58
大湿的风采,小道学习

满江黑 2017-04-09 10:56
相机不错,皮衣不错,模特不错。

查看完整版本: [-- 20141120山庄活动陆斯春总管倩影[22P] --] [-- top --]