查看完整版本: [-- 这几天是加仓的好时机 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 这几天是加仓的好时机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2014-12-11 21:52
我一般上是比较保守的,但我对这几天的行情开始有改变,认为明天对有些人会有机会,创业板还会向上走,不过上海也会有上涨加速可能,可以补一点银行股,我是不喜欢上海上太快而深圳还有一些机会,对于新的创新工具可以做多也可以做空,我是不建议过多放开,因为中国人的投机心理太重,而且也会被外人利用。美元兑人民币发生了变化,会影响到股市的一些微妙变化,我认为有一些神秘资金会通过特殊管道影响股市,改变常规方法。

aaxu 2014-12-12 09:03
是应该加仓了。

yxmm00 2014-12-12 09:11
谢谢楼主提示,大蓝筹股告一段落,关注二线蓝筹股铁路、航运、航空等。

wbyys2427 2014-12-13 23:31
楼主的提议虽然不是非常明确,但是总体上还是非常好的,应该不错,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-14 18:13
前面银行类股票的行情所流入动资金绝对不仅仅是什么所谓杠杆融资的资金,更不可能是什么散户或者中国大妈的,这个完全是胡扯,主流媒体的报道根本就是不负责任与欲盖弥彰的手法,呵呵,加仓的选择股票还是要好好思考,思考。

查看完整版本: [-- 这几天是加仓的好时机 --] [-- top --]