查看完整版本: [-- [12.11][中国][剧情][瑰觅][720P高清HD-RMVB/1.01G][国语中字][2014最新][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [12.11][中国][剧情][瑰觅][720P高清HD-RMVB/1.01G][国语中字][2014最新][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2014-12-11 20:15

导演: 刘洋
主演: 郭家诺 / 侍宣如 / 丁丁
年代:2014
制片国家/地区: 中国大陆
瑰觅的剧情简介
  本片讲述的是一对青年夫妻的爱恨纠缠。男主杜凡(郭家诺 饰)是一个有为的上进青年,可是他的妻子茱莉亚(侍宣如 饰)是一个心理女强人,外貌白富美的尤物。面对如此强势的妻子,杜凡的心底产生了自卑,为了弥补自己心灵的创伤,他开始寻找其他情感依托来治愈这段感情给他心灵带来的伤害。他们的爱情又将何去何从?

【下载地址】
瑰觅.720p.HD国语中字【6v电影[url]www.6vhao.net】.mp4[/url]
QQ旋风下载:http://urlxf.qq.com/?ZZ7vArV
网盘链接: http://pan.baidu.com/s/1pJmJsgF 密码: wfvt

至尊狼王 2014-12-11 21:53
看样子有床戏可看

江城阳光 2014-12-12 09:31
好看吗?
怎么没有详细介绍?

孟轲 2014-12-12 09:55
先下载下来看看,不知这部片子怎样。谢谢楼主分享!

306982881 2014-12-12 20:34
国产小众片啊

zhidao11 2014-12-14 15:25
国产擦边球的片片啊,看起来蛮吸引人的,真的下载看了也就那回事,什么都没露

万万怪 2014-12-14 19:13
看了剧情没怎么样啊

sdzbzfj 2014-12-17 20:55
没有介绍,做的不认真呀?呵呵!

mengxiang611 2014-12-18 23:32
好片,感谢楼主分享!

多咪骚 2014-12-21 14:19
拍电影的人都不投入,不下本钱,我们何必较真呢

查看完整版本: [-- [12.11][中国][剧情][瑰觅][720P高清HD-RMVB/1.01G][国语中字][2014最新][已测] --] [-- top --]