查看完整版本: [-- 很多人说炒股要有消息 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 很多人说炒股要有消息 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-12-11 13:18
    刚刚在我以前发的贴中看到说散户炒股无消息,其实炒那里用得着去打听消息,就算有那消息真实吗?自己要有一个价值投资的理念,在别人都不买时买进就行了。我说过几次了,比如银行每年分红利润都能达到5%左右为什么不去买银行股呢?还用得着去打听什么小道消息,我们要有投资的心态,在投资投一下机是最好的结果,抓不到投机机会就一直投资就行。

aaxu 2014-12-11 21:13
消息不一定正确。

gcplh 2014-12-11 21:22
消息确实有  ,几年前的我一个QQ好友就是在湖X省办公厅工作 ,当时和她关系不错 ,经常能得到一些市场还没有公布的消息 ,不过即使得到消息 ,买的不好也是亏钱的。

假正经也 2014-12-12 19:10
不是很多人,而是绝大多数股民都这么认为.

wbyys2427 2014-12-13 23:43
这个要看怎么理解这个消息点含义了,炒股票其实炒的就是消息,企业的报表,发布,基本面等,这些其实也都是消息范围,如果说什么内幕,小道,呵呵,这个也不能说完全没有用,这个就要看看位置与分量了,狭隘的,愚昧的,捕风捉影的所谓消息,这个是不能依靠的,是害人的,谢谢。

wbyys2427 2014-12-14 17:33
楼主帖子讲的这个消息可能就是指的狭义的消息,呵呵,这种消息是不能太相信的,如果其他的知识不学习,不具备,仅仅靠这个东西来炒股票,呵呵,那只有亏损了,谢谢。

查看完整版本: [-- 很多人说炒股要有消息 --] [-- top --]