查看完整版本: [-- 上窜下跳风云莫测 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 上窜下跳风云莫测 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2014-12-11 11:02
周二沪指杀出大阴周三又强力反弹,成交量却有所萎缩,可喜的是大盘全面开花八类股飘红,如此风云巨变让人摸不清头脑。预计大盘调整尚未结束,可能在2800-2950点间作箱体振荡,建议逢回调买进二线蓝筹股 。

aaxu 2014-12-11 12:17
具体是什么二线蓝筹股呀。

smen 2014-12-11 13:26
国家队群魔乱舞
老太太战死无数

123456789 2014-12-11 13:47
2900-2950点间作箱体振荡。

wbyys2427 2014-12-11 21:48
二线蓝筹与中小市值股票两种类型中肯定有一个,呵呵,可能都会有机会,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-13 20:11
客观的讲;现在的股市非常不正常,而这个不正常主要是金融类股票,还都是所谓的国家队,呵呵,看看所谓的管理层怎么办吧,可能就是大家买单了,呵呵,没有天理啊,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-14 00:46
现在的股市走势根本就不正常,什么股市有这种走法的啊,简直就是太嚣张,呵呵,欺负人哦,与所谓管理层是一伙的才敢这么干,否则,谁会这样呢,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 上窜下跳风云莫测 --] [-- top --]