查看完整版本: [-- 台湾名品交易会访问记 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 台湾名品交易会访问记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2014-12-11 09:17
台湾名品交易会是海峡双方共同主办的一项常规商业活动,主要以推销台湾生产和设计的新品,其实以前我一直没把这项活动当成很重大的事,只是一次偶然间去了一次从而改变了自己的看法。每一年博览会都会有台湾精品馆和农业精品馆还有文化产品馆,好的创意产品太多,其实这几年大陆在手机产品上已经领先台湾,但不可否认台品在设计上更加细致。
  1.     不说别的就说文创产品,台湾文创公司一般不大但生产能力并不低,就说法兰瓷的能力就没公司可以抵的上。[attachment=1183261][attachment=1183262]
  2. [attachment=1183263]
  3. [attachment=1183264][attachment=1183264]
  4. [attachment=1183267][attachment=1183272][attachment=1183272]

fishgood212 2014-12-11 09:18
这是我第一次发照片自己不很满意,以后会努力。

yxmm00 2014-12-11 11:16
第一次发图片,不错,很清晰漂亮。继续学习~

hanron951119 2014-12-12 06:32
都是陶瓷产品吗?看来不怎么丰富啊

天人地 2015-02-25 22:18
可惜照片少了些

hanron951119 2015-02-26 12:39
好像是瓷器展览啊

zoujie9938 2015-03-23 23:22
感谢楼主的分享,谢谢楼主了。

查看完整版本: [-- 台湾名品交易会访问记 --] [-- top --]