查看完整版本: [-- 明天会起来的 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 明天会起来的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-12-09 22:18
             今天下午出去了,股市跌得太惨了,我的平安跌停南通又被套了,晚上到网上找找什么原因,没什么消息,明天会涨起来的。

物競天擇 2014-12-10 00:12
個人拙見 ;莊家出貨未完  ,還會第二次衝高3100見頂  ,那時再出貨。

happy522 2014-12-10 09:28
无须只看明天,还有后天、以后更长的日子呢!预期中的调整而已。

yxmm00 2014-12-10 13:46
外围资金蜂拥入市,只要回调就会有买盘,昨天大盘大幅下不挫,必然有更多买家抢购,调整时间不会很长。

下山虎的兄弟 2014-12-10 17:00
楼主的信心还是非常足的,今天的走势还是依然保持强劲,好像主题有点变化了。

沙漠里的水 2014-12-10 20:51
今天虽然起来了一点,但是好像量能还是有点不够,特别是成交量还是有点缺乏,可能是正常吧,谢谢。

wbyys2427 2014-12-11 20:13
楼主还是非常有信心的,这个非常好,信心是股市里最重要的东西,如果这个没有了,呵呵,那就没有继续留在股市的必要了,关键是什么类型的股票马上就会回升,这是一个非常重要的问题,如果说依然是券商,银行,呵呵,这个就不敢苟同了,没有这么快,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 明天会起来的 --] [-- top --]