查看完整版本: [-- 大家不要慌 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大家不要慌 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jxgzxfys 2014-12-09 20:25
晚上特意浏览了下各大门户网站,发现一个有趣的现象,那就是散户们都在庆祝金融\券商的大跌.这个说明什么问题呢,说明散户很少人介入了这个板块.为了印证我的想法,我又查看了几个证券股的成交回报,发现机构买入卖出都有.只要散户没有追入,那就好办.今天的大跌让我想起了2007年2月28日,那天也是无缘无故的大跌8%.比今天还多,结果,大家都懂的.是不是228重演呢,关键在明天,如果明天能够拉起50个点,并且带量的话,就基本可以确定了.还要看明天是谁领涨,看看券商这面旗帜会不会继续.当然,如果明天大盘继续跌或者缩量小涨,坚决清仓。

lynnarg 2014-12-09 23:15
强烈感觉券商板块还没有走完,不过内部会出现分化。

wbyys2427 2014-12-09 23:56
lynnarg:强烈感觉券商板块还没有走完,不过内部会出现分化。 (2014-12-09 23:15) 

这个非常有可能,不过不仅是分化的问题,还要充分消化前期的大量获利盘,呵呵,有可能,谢谢。

jxgzxfys 2014-12-10 09:06
感谢下山虎朋友的鼓励,谢谢.。

happy522 2014-12-10 09:25
消化期是一个考验,确实不必惊慌。

下山虎的兄弟 2014-12-10 16:17
行情走到这种时候慌不慌都一样了,没有什么好慌的,就看看他怎么表演了,呵呵,非常感谢提示,更有底气了,超低啊。

jxgzxfys 2014-12-10 16:45
目前来看很像我昨天说的228行情,今天如期大涨,唯一的不足是量能缩的太厉害,明天关注量能。

下山虎的兄弟 2014-12-10 17:14
jxgzxfys:感谢下山虎朋友的鼓励.谢谢. (2014-12-10 09:06) 

帖子的观点对不对我们暂且不说,帖子的内容与质量还是不错的,真的,确实非常好,观点分歧也是非常正常的,否则,怎么体现股市的高深呢。

沙漠里的水 2014-12-10 20:50
呵呵,还真的是不应该慌,今天就涨起来了,而且还是非常强劲的,提示的非常及时,不错,谢谢。

wbyys2427 2014-12-11 23:09
不要慌,楼主的帖子讲的还是蛮好的,确实是这样,如果是牛市真的到来,那还确实不要慌,呵呵,应该是对的,非常感谢提示。

查看完整版本: [-- 大家不要慌 --] [-- top --]