查看完整版本: [-- 哀鸿遍野---券商,金融,终于下马了。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 哀鸿遍野---券商,金融,终于下马了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-12-09 15:20
      今天的走势可以说是预料中的想不到,成交量又创历史天量了,不过不是在涨的过程中,而是在跌的过程中,这种走势让我们想起了什么,前面有朋友说过,这里不想说了,呵呵。看看个股的走势,前期走高的跌了,前期没有启动的跌了,今天想启动的也突然改变方向跌了。现在还没有来得及统计到底有多少股票跌停,呵呵,应该不少。从此刻开始,如果还是所谓的牛市的话就应该多看看前期没有什么涨幅的股票,或者说是满仓踏空人的春天来了,或者看看刚才的一个新帖子,多看看低价格的股票,低市盈率,低市净率的股票,呵呵,不可能总是这样一枝独秀啊,太不正常了,现在开始回归了,在哀鸿遍野中,在一片鬼哭狼嚎中,在伤痛中,保持一份清醒,保持一份信心,保持一份勇气,更要保持一份快乐。又一个机会来了,建议哦,祝朋友们好运,谢谢。

qwerty111111 2014-12-09 15:30
暴涨暴跌,撑死胆大的饿死胆小的,机会来了

下山虎的兄弟 2014-12-09 15:32
统计出来了,150只股票跌停,呵呵,这个是什么概念啊,太不稳定了,多注意。

下山虎的兄弟 2014-12-09 15:34
qwerty111111:暴涨暴跌,撑死胆大的饿死胆小的,机会来了 (2014-12-09 15:30) 

谢谢大版主的鼓励,更感谢大版主的不谋而合,好像应该是对的哦,呵呵,谢谢啊。

wangqinchon 2014-12-09 15:40
我看下半周没戏了。等到下周有再机会进场吧!

zfy633 2014-12-09 15:49
今天太刺激了,还好前几天  就跑了,这次3000点  也没赚到钱,唉,不眼红!

jamshid 2014-12-09 15:53
确实够刺激的了。

rechardxin 2014-12-09 15:56
qwerty111111:暴涨暴跌,撑死胆大的饿死胆小的,机会来了 (2014-12-09 15:30)

狼王果然好眼识 不过还是要多注意 怕什么就来什么 明天注意低开 风险和机会并存。

沙漠里的水 2014-12-09 19:02
看看还是有点高兴的,又一个机会来了,呵呵,不错的思想,好样的,非常感谢分享。

aaxu 2014-12-09 19:07
慢跌阴跌是熊市特征之一,逼空急跌是牛市特征之一。

rechardxin 2014-12-09 19:18
同意ls ,急跌不怕, 怕阴跌, 今天真的觉得只是一个过度调整罢了。

wbyys2427 2014-12-09 19:28
不能说是下马了,这样说有点早了,也太绝对,只能说是目前告一段落,至于这个段落是多长时间,呵呵,这就要继续观察,观察了,谢谢,辛苦了。

注册不容易 2014-12-09 20:27
前期满仓踏空的也不能幸免啊,空仓的也不敢进了,今天3000点抄底也抄在山顶了。

bp123456 2014-12-09 21:54
下跌就是买入的机会静待底部买入!

happy522 2014-12-10 09:26
风险!也是机遇,各位心态要保持好啊!

下山虎的兄弟 2014-12-10 16:36
今天看看成交量与各个板块的情况,好像确实是下马了,有点强弩之末的味道了,呵呵,谢谢,参考。

沙漠里的水 2014-12-10 20:54
今天银行,券商,好像都不怎么样,虽然最后收上来了,量能还是差不少,趋势好像还要跌,今天的主流好像有点转换了,谢谢。

wbyys2427 2014-12-11 20:42
从现在来看,券商股可能一时半会还很难调整好,毕竟涨的有点猛了,继续看看吧,谢谢。

查看完整版本: [-- 哀鸿遍野---券商,金融,终于下马了。 --] [-- top --]