查看完整版本: [-- 标致301落地价8.5万怎么样 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 标致301落地价8.5万怎么样 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a05130411 2014-12-09 11:45
标致301落地价8.5万怎么样?乞丐版,送全车膜,送导航和倒车雷达,脚垫。大家觉得怎么样?可以入手吗

njydx 2014-12-09 19:35
看来性价比还是不错的

rechardxin 2014-12-09 21:09
有导航 高配的应该不错了啊

a05130411 2014-12-10 08:16
手动低配,只是说送导航,

happy522 2014-12-10 09:07
现在有了手机,更新更快,送的导航没啥意思。性价比确实很高!

flagdir 2014-12-10 09:29
我是标致车主哈,为你这个事专门问了我这边的标致4S店,手动低配的话,我这边报价是84700,优惠7000,成交是77700,加上税也就8.5万,赠品要去店里谈才行。不知道楼主谈的落地含没含保险和牌照,如果含保险和牌照的话,价格还算优惠,如果不含,就是行价了,谈不上有什么优惠的。

a05130411 2014-12-10 11:24
含保险5200(保100w)上牌照说是950元(是不是有点贵?);送的导航还是要谈的

troy82 2014-12-11 09:22
标致的车算是比较实惠的了,这个价钱比买大众、丰田都合适

a05130411 2014-12-11 10:12
就是不知道标致车的油耗怎么样?后续的保养费用怎么样?网上还有人说301发动机有烧机油的现象,请教各位!

sywby 2014-12-20 15:59
感觉标致性价比不算特别好

smen 2014-12-20 16:23
喜欢就好 一个价位可以有许多选择 选自己喜欢的

toyota2850 2014-12-21 10:07
感觉正常价吧,我这边也差不多这价

hxz3028267 2015-02-11 14:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迟到的春天 2015-02-12 16:44
看着配置倒是蛮诱惑的。

aleen 2015-02-16 15:56
建议加钱换世嘉!

376143461 2015-03-13 08:30
看看汽车频道对以后的用车买车保养车有很大作用

376143461 2015-03-13 08:32
看看汽车频道对以后的用车买车保养车有很大作用

查看完整版本: [-- 标致301落地价8.5万怎么样 --] [-- top --]