查看完整版本: [-- 股市花絮---杂谈 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股市花絮---杂谈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 44 total )

rechardxin 2014-12-08 20:29
哎, 最近猛涨的大盘没有给大多数人带来开心和实惠, 反而是越发的害怕 。作为小伞真心没什么想说的或者卖弄风雅 ,大家小心再小心吧。

最近栏目里都是技术流或者基本面分析的, 大家太紧张了。 我已经感觉到这种紧张的气息了, 其实感觉我们栏目是不是也应该设个水楼, 哈哈哈 ,如果可以, 此帖可以开始水了 ,哈哈哈。

rechardxin 2014-12-08 20:31
破3000的第一天 出掉半仓,前一阵推荐的股票 应该在基本面问题导致g庄故意不涨 ,哎 ,我也很郁闷。

aaxu 2014-12-08 22:27
大家都有牢骚发了。

rechardxin 2014-12-08 22:36
aaxu:大家都有牢骚发了 (2014-12-08 22:27) 

对啊, 欢迎大家吐槽发泄 ,千万 不要把消极情绪带入投资。

zxc3253296 2014-12-09 09:34
股市实则就是一个大赌场,各位千万不怀着发大财的目的进行大赌博,这样严重的会倾家荡产轻则伤身,还是那句话:小赌怡情、精彩生活、保持快乐人生。继续一点点买入基本面好的滞涨股长线操作。

rechardxin 2014-12-09 09:54
低开冲高, 这个局面现在就是tm饿死胆小的 ,撑死胆大的, 想粗口了 吐槽完毕 ,干活去!

rechardxin 2014-12-09 09:55
zxc3253296:股市实则就是一个大赌场,各位千万不怀着发大财的目的进行大赌博,这样严重的会倾家荡产轻则伤身,还是那句话:小赌怡情、精彩生活、保持快乐人生。继续一点点买入基本面好的滞涨股长线操作。 (2014-12-09 09:34)

老哥心态到位, 值得我们这种毛躁的小子们好好学习 ,哈哈哈。

rechardxin 2014-12-09 11:51
我容易吗, 为给咱栏目宣传, 还被扣大米了, 桑心。
http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2322264-ds-1-page-1.html
13楼 T  T

rechardxin 2014-12-10 11:04
关于今天的水帖: 我想了想 ,是不是可以换一种思维 ,利用券商的带头, 现在大盘进入了宽幅波动的阶段, 不必力求找到可以走出独立行情的票子, 选择基本面ok 抗跌 且有机会的板块半仓介入, 进入拉升再一步到位, 鄙见而已 多一种思考, 多一思路吧 ,下午可以帮到大家, 谢谢。

gcplh 2014-12-10 12:24
认识的几个老股民, 这波行情都是满仓踏空, 本人也是没搞到热点, 眼巴巴的瞅着指数飙升, 那个悲伤呀, 愁愁愁 恰似一江春水向东流。

rechardxin 2014-12-10 15:46
gcplh:认识的几个老股民 这波行情都是满仓踏空 本人也是没搞到热点 眼巴巴的瞅着指数飙升 那个悲伤呀 愁愁愁 恰似一江春水向东流 (2014-12-10 12:24)

现在的庄家基本是玩死技术流 ,放心, 很多反向操作必须要做好心理准备。

下山虎的兄弟 2014-12-10 16:58
rechardxin:现在的庄家基本是玩死技术流 ,放心, 很多反向操作必须要做好心理准备。 (2014-12-10 15:46) 

水是什么回事,能不能把简单的规则说一下呢,随便说,感觉很好玩,随便说,泄一下。

rechardxin 2014-12-10 20:44
下山虎的兄弟:水是什么回事,能不能把简单的规则说一下呢,随便说,感觉很好玩,随便说,泄一下。 (2014-12-10 16:58) 

水就是灌水 ,我想最近大家可能都有点紧张, 发个水帖让大家轻松下, 哈哈哈。 没想到大家还好,都能最近解压放松也不错, 其实我能说我想把这帖子搞成理财栏目第一水楼吗, 哈哈哈。

沙漠里的水 2014-12-10 20:46
现在还好一点,前段时间指数一个劲的涨,手里的股票有点都不怎么涨,真的有点不舒服,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-11 00:47
rechardxin:水就是灌水 ,我想最近大家可能都有点紧张, 发个水帖让大家轻松下, 哈哈哈。 没想到大家还好,都能最近解压放松也不错, 其实我能说我想把这帖子搞成理财栏目第一水楼吗, 哈哈哈。 (2014-12-10 20:44) 

为什么不能呢,大家确实也需要发泄一下吗,行情这个鸟样子,都不想说了。

下山虎的兄弟 2014-12-11 00:49
rechardxin:我容易吗, 为给咱栏目宣传, 还被扣大米了, 桑心。
http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2322264-ds-1-page-1.html
13楼 T  T (2014-12-09 11:51) 

这个是什么回事,能不能说的详细一点,我们栏目的兄弟可不能吃大亏啊,解决一下,谈谈。

wbyys2427 2014-12-11 20:54
rechardxin:我容易吗, 为给咱栏目宣传, 还被扣大米了, 桑心。
13楼 T  T (2014-12-09 11:51) 

我看到了,哈哈,被大大怪扣了分,确实是,我可以和大大怪兄弟谈谈,呵呵,或者就知道兄弟为栏目受累了,一定补偿,一定。

wbyys2427 2014-12-11 21:38
rechardxin:水就是灌水 ,我想最近大家可能都有点紧张, 发个水帖让大家轻松下, 哈哈哈。 没想到大家还好,都能最近解压放松也不错, 其实我能说我想把这帖子搞成理财栏目第一水楼吗, 哈哈哈。 (2014-12-10 20:44) 

我到那个栏目去看了具体的帖子,呵呵,您和他们谈股市,好像有点没有意思,他们的帖子我也看了,没有什么多的人对股市敏感,哎,可悲啊,世界上竟然还有人和赚钱过不去,那你就没办法了。

zxc3253296 2014-12-12 09:32
旁观他人斗棋头脑格外清醒思维特别强,也就是俗话常说当局者迷局外者清,我想按这方式对付股市也适合,不要太专业太沉迷太过专注,象小偷行窃般无声无息看准再出手捞一把即闪人,之后又是观察和等待时机。这招很管用请试试。

rechardxin 2014-12-12 09:48
wbyys2427:我到那个栏目去看了具体的帖子,呵呵,您和他们谈股市,好像有点没有意思,他们的帖子我也看了,没有什么多的人对股市敏感,哎,可悲啊,世界上竟然还有人和赚钱过不去,那你就没办法了。 (2014-12-11 21:38)

哈哈哈 ,感谢7爷和虎兄弟替臣妾做主 ,都是笑谈 ,大家乐呵开心就行。

rechardxin 2014-12-12 09:52
看今日盘面发觉
1. 最近超跌的股票走势奇怪, 譬如;獐子岛, 博源投资 ,中科金财, 利空远没有盘面上那么小, 做t的朋友一定小心,再小心 。(小弟做了一下 有点心虚...还好不是肾=  =)
2.券商短期调整到位 ,反弹指日可待 ,和我上面提示的一个思路 ,借助券商带动大盘的利好, 搞定自己手里的票子, 该洗牌洗牌 ,该调仓的调仓。
祝大家好运

注册不容易 2014-12-12 12:00
感觉系统性风险在增加啊,小心下午券商快速杀跌!
个人看法啊!

沙漠里的水 2014-12-12 16:40
注册不容易:感觉系统性风险在增加啊,小心下午券商快速杀跌!
个人看法啊! (2014-12-12 12:00) 

券商股慢慢跌的可能性是比较大的,快速的突然杀跌,这种可能性不大。

沙漠里的水 2014-12-12 16:54
现在的股市行情就好像大盗耍小偷,把散户搞的非常难受啊,呵呵。

rechardxin 2014-12-12 20:06
沙漠里的水:券商股慢慢跌的可能性是比较大的,快速的突然杀跌,这种可能性不大。 (2014-12-12 16:40) 

我反而觉得短线券商有机会。

rechardxin 2014-12-12 20:07
沙漠里的水:现在的股市行情就好像大盗耍小偷,把散户搞的非常难受啊,呵呵。 (2014-12-12 16:54) 

对啊 ,不折腾咱们 ,他们怎么嘚瑟 ,哈哈哈, 陪他们玩就是了。

wbyys2427 2014-12-12 23:16
rechardxin:我反而觉得短线券商有机会。 (2014-12-12 20:06) 

好像不太可能马上就启动的,应该有一个消化的过程,建议观察,观察。

zxc3253296 2014-12-13 15:28
按现在的行情走势主力、庄家和大户可以说是一个不折不扣的股匪。

wbyys2427 2014-12-13 23:37
zxc3253296:按现在的行情走势主力、庄家和大户可以说是一个不折不扣的股匪。 (2014-12-13 15:28) 

股市里本来都是土匪,你以为散户不是土匪啊,其实散户更吼,就是没有主动权罢了,散户的吃亏全怪自己的贪婪,主力就利用了这个致命弱点,呵呵,真的。

下山虎的兄弟 2014-12-14 00:15
现在的主力太坏了,什么人都敢骗,什么骗人的花招都能够使出来,不能相信啊。

下山虎的兄弟 2014-12-15 21:30
今天我遇到几个圈子里的人,呵呵,他们就是吃大亏了,将中小市值的股票调仓了大蓝筹,呵呵,套住了,请我看看,我让他们看我们栏目的文章了,呵呵。

rechardxin 2014-12-16 07:42
我被放出来了 ,哈哈哈 ,继续关注水泥 ,看高一块 。不过越来越觉得这货不是个行情的主力军, 所以应该会在月底出掉 ,希望有兴趣的朋友可以关注。

rechardxin 2014-12-16 10:39
券商的回吐 ,这就是多空争夺战出现结局的端倪要出现了 ,把握好, 兄弟们, 哈哈哈。

沙漠里的水 2014-12-16 17:23
rechardxin:券商的回吐 这就是多空争夺战出现结局的端倪要出现了 把握好 兄弟们 哈哈哈 (2014-12-16 10:39) 

今天券商全部张仃,呵呵,这是什么狗屎股市啊,涨的时候几个收益,跌的时候大家倒霉,管理层干什么去了,风怒啊。

rechardxin 2014-12-16 17:27
沙漠里的水:今天券商全部张仃,呵呵,这是什么狗屎股市啊,涨的时候几个收益,跌的时候大家倒霉,管理层干什么去了,风怒啊。 (2014-12-16 17:23) 

如果大胆预言的话, 我觉得明天券商还会低开高走。

沙漠里的水 2014-12-16 17:47
rechardxin:如果大胆预言的话 我觉得明天券商还会低开高走 (2014-12-16 17:27) 

兄弟干什么去了,到那里去惹祸去了,为什么搞成囚徒了,呵呵,版主与7878去找道长了,救人,呵呵,兄弟珍重。

wbyys2427 2014-12-16 20:45
rechardxin:如果大胆预言的话, 我觉得明天券商还会低开高走。 (2014-12-16 17:27) 

低开高走,说明后市可能还有机会,高开渐渐走低说明后市就难说了,高开走低,尾盘再突然拉回,呵呵,就差不多了,装强势,呵呵。

注册不容易 2014-12-16 21:46
高开高走,再急杀,估计就明后天的事情吧。

rechardxin 2014-12-16 22:16
wbyys2427:低开高走,说明后市可能还有机会,高开渐渐走低说明后市就难说了,高开走低,尾盘再突然拉回,呵呵,就差不多了,装强势,呵呵。 (2014-12-16 20:45) 

那就真是回光返照了...

rechardxin 2014-12-16 22:18
注册不容易:高开高走,再急杀,估计就明后天的事情吧。 (2014-12-16 21:46) 

新股认购是个定时炸弹, 想明天先半仓 ,待机到周五看情况再入。

wbyys2427 2014-12-16 23:10
现在是浑水摸鱼的最佳时期,呵呵,但愿我们不要让人当鱼给摸了,呵呵。

rechardxin 2014-12-17 11:20
沙漠里的水:兄弟干什么去了,到那里去惹祸去了,为什么搞成囚徒了,呵呵,版主与7878去找道长了,救人,呵呵,兄弟珍重。 (2014-12-16 17:47)

哈哈哈 ,玩性不改, 下次不会啦 ,道长和78兄弟已经保释我出来了 。多亏8爷雪中送炭啊, 哈哈哈。

rechardxin 2014-12-17 11:21
tmd  ,果然不出所料 ,券商依然高歌猛进 ,这太疯狂啦。 我的水泥又软蛋了 ,哈哈哈 ,不过今天又有新收获, 等待我分析到位 马上推牛逼的小票, 哈哈哈。

wbyys2427 2014-12-17 17:44
rechardxin:tmd  ,果然不出所料 ,券商依然高歌猛进 ,这太疯狂啦。 我的水泥又软蛋了 ,哈哈哈 ,不过今天又有新收获, 等待我分析到位 马上推牛逼的小票, 哈哈哈。 (2014-12-17 11:21) 

就是因为怀疑的人太多,所以还没有派发到位,只能继续涨来吸引人啊,等大家都相信了,不相信多人已经无地自容的时候就彻底放弃了,呵呵,都是这样,看快了,再加一把火就可以了。

注册不容易 2014-12-17 20:00
还是2427预测的准确啊。
最近的行情真的看不清啊,但热点又是非常明确的,券商、银行、保险轮流来,逼你上车啊。看来低仓是个不错的选择了。

wbyys2427 2014-12-17 20:45
注册不容易:还是2427预测的准确啊。
最近的行情真的看不清啊,但热点又是非常明确的,券商、银行、保险轮流来,逼你上车啊。看来低仓是个不错的选择了。 (2014-12-17 20:00) 

手里低价位的质地感觉不错到股票,无论行情怎么发展,无论怎么忽悠,就是不放弃,不出手,做好打持久战的准备,同时还要准备被套百分之二十以上甚至更多,只有这样才能获得巨大的收益,不能一有风吹草动就受不了了,这样不行。

注册不容易 2014-12-18 21:32
今天感觉趋势不是很好啊,券商银行熄火,一带一路概念尾盘有点支撑不住了,明天有点堪忧啊,今天已经减仓了,看明天情况再说。

gcplh 2014-12-18 22:25
唉 俺就是做不好牛市 都是被这些年熊市害的

越涨越怕 越跌越安心 超买指标一出现就想卖掉

不过牛市出现超卖指标 往往都是送钱的

wbyys2427 2014-12-18 23:02
gcplh:唉 俺就是做不好牛市 都是被这些年熊市害的
越涨越怕 越跌越安心 超买指标一出现就想卖掉
不过牛市出现超卖指标 往往都是送钱的 (2014-12-18 22:25) 

你好,请教两个问题,一是交易的信息是怎么搞下来的,我怎么就搞不起来呢,二是k线走势是怎么搞下来的而且还是动态的,这是怎么搞的,请教,谢谢。

gcplh 2014-12-18 23:17
交易的信息 你说的是交割单吗?我用的是360浏览器 截图交割单后保存进电脑 发上来就行了

动态K线图是直接复制东方财富网的K线图 然后粘贴进来就OK了

查看完整版本: [-- 股市花絮---杂谈 --] [-- top --]