查看完整版本: [-- 风来了,可猪没有翅膀 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 风来了,可猪没有翅膀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ww8003 2014-12-08 15:22
近期网上流传着关于风和猪的笑话说,现在股市投资研究猪不如研究风,反正风来了,猪都会飞。股票投资时钟认为,牛市必然出现整体估值水平的抬升,期间各类板块会轮动接力,在牛市不同阶段也表现不同,投资者最需要的就是坚定信念,积极进取,不要错过这个时代给予的机会。那么问题是,风来了,你在哪里呢?
股票投资时钟研究表明,股者,诡道也。目前的A股,不是金融市场的经典牛市,但又脱离了熊巿,投资者真正地体验到了若站在风口上,猪能飞上天的意境。事实上,投资者不必研究哪只猪能被吹上天,也无需测量这风力究竟有多大,直接找到了风的源头就可以驾驭“猪市”。

aaxu 2014-12-08 19:56
看不太明白楼主意思

rechardxin 2014-12-08 20:37
哈哈哈 比喻的到位

下山虎的兄弟 2014-12-10 15:54
风来了,猪没有被吹上天,大象到是被吹上天了,呵呵,看起来非常奇怪,其实一点都不奇怪,这么大的资金为什么要费那么多的事情去搞小盘股呢,搞一个大盘都省事呢,更何况价位还那么低,理由太多了,容易搞啊,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-12-10 17:53
这些行情其实就是主力吃饱了在逼其他人哦,这个一定要搞清楚,否则要吃亏的,谢谢。

查看完整版本: [-- 风来了,可猪没有翅膀 --] [-- top --]