查看完整版本: [-- 下周走势:冲高震荡 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下周走势:冲高震荡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ww8003 2014-12-07 20:51
新高之后上窜下跳,宽幅震荡不改大盘上涨趋势,资金仍是推动力,主打方向就是以证券股为首的大金融板块,而两油的上涨只不过是补涨而已,但它们的补涨能力仍然很强,因而后市股指还有新的高度可以期待,而调整可能要延迟到大盘突破3000点、乃至3100点之后。因此,个人认为:下周大盘还将惯性冲高,3000点下周一便可看到,但周中市场可能还会出现更大幅度的震荡走势,预计下周大盘会收出一根带长长上下影的小阳线。下周操作注意:除了参股券商的公司还有具有较大补涨空间之外,其它都应该提防冲高回落风险。

aaxu 2014-12-07 22:22
看看楼主说的怎样。

下山虎的兄弟 2014-12-07 23:27
这个判断有点意思,内容就在这个震荡上面了,什么叫震荡,什么叫回调,什么叫下跌,呵呵,非常希望是正确的,非常感谢分享。

物競天擇 2014-12-08 00:32
股市不能無量空漲吧。

aaxu 2014-12-08 13:34
这句下周操作注意:除了参股券商的公司还有具有较大补涨空间之外,其它都应该提防冲高回落风险。应该是参股券商的公司和大多数公司还有具有较大补涨空间之外,金融股、股券商可能有冲高回落风险。

wbyys2427 2014-12-09 19:19
现在不是什么冲高震荡了,是极速冲高,极速下跌啊,呵呵,猛啊,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-10 16:09
确实是冲高震荡了,但是搞的有点厉害了,呵呵,什么多头厉害,空头厉害的啊,都不要相信,这完全是取决于他们的需要,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-12-10 18:12
这一周一定要搞点什么,看来是决定了,呵呵,还就高点东西了,谢谢。

查看完整版本: [-- 下周走势:冲高震荡 --] [-- top --]